速看!黄埔区教育局招聘工作职员17名,你“薪”动了吗?

2019-03-14 14:34 来源:广州黄埔发布

要找工作的小伙伴看过来!黄埔区教育局面向全国公开招聘编外聘用制职员17名,3月21日开始报名,超多好岗位,快来看哪个能让你心动~

一、招聘职位和人数

在我区设置考点,面向全国公开招聘编外聘用制职员17名。区教育局统一组织招聘,统一分配至区内学校。 

二、报考人员资格条件

▌基本条件 

1.遵守中华人民共和国宪法和法律。 

2.具备良好的品行和职业道德。 

3.具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力。 

4.有下列情形之一的,不得报名:

①因犯罪受过刑事处罚的; 

②受行政开除处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的; 

③近3年内,在国家机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的; 

④因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的; 

⑤聘用后即构成回避关系的(凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员管理的人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位); 

⑥法律、法规和规章规定不宜报名的其它情形。本条所规定的处分期限的计算截止日期为发布公告之日。 

▌岗位资格条件 

职员岗位报考者除了以下具体资格条件,各职位具体要求详见文末链接。

1.应届毕业生:2019年全日制普通高等院校本科及以上学历应届毕业生,具有学士及以上学位。2019年应届毕业生须于2019年7月31日前取得学历、学位证书。获得研究生学历者,须具有全日制普通高等院校本科学历、学位。中国港澳学习、国外留学归来毕业生在毕业一年内视为应届毕业生。截止日期为公开招聘考试的发布公告之日。 

2.社会人员:须有一年以上与岗位相关的工作经历,应取得全日制普通高等院校本科及以上学历、学士及以上学位,获得研究生学历者,须具有全日制普通高等院校本科学历、学士学位。现场资格审查时需提供最近一年的劳动合同和社保缴纳明细(社保局加盖公章)。 

3.报考人员所修学的专业必须与应聘的职位相对应。专业名称及代码依照附件2《广东省考试录用公务员专业目录(2018版)》执行,其中全日制普通高等院校2019年应届研究生可以以其本科专业报名,但其本科院校须为全日制普通高等院校。专业名称后面以括号等形式列出的培养方向不能作为报考专业的依据。所学专业未列入专业目录(没有专业代码)的,可选择专业目录中的相近专业报考,所学专业必修课程须与报考职位要求专业的主要课程基本一致,并在资格审核时提供所学专业、课程成绩单(须有教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料,通过资格审核后才能参加考试。 

4.年龄要求:应届毕业生18周岁以上,30周岁及以下;社会人员35周岁及以下。 

年龄、工作年限的计算时间截至2019年8月31日。

5.具有报考职位对应的资格证。 

6.中国港澳学习、国外留学归来人员需提供由教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证函和使领馆开具的有关证明材料。考生可登录教育部留学服务中心网站(http://www.cscse.edu.cn)按有关要求和程序查询认证。在国(境)内就读取得国(境)外学历、学位的人员,需取得由教育部所属的相关机构出具的学历、学位认证函。上述材料须同时提供原件和复印件。

三、招聘工作程序

1、网上报名

时间:2019年3月21日9:00-3月26日17:00,报考人员登陆全国事业单位招聘网(网址:http://www.qgsydw.com)进行网上报名。

2、笔试

✪报考者于2019年3月29日15:00开始登陆全国事业单位招聘网http://www.qgsydw.com自行打印笔试准考证。 

✪笔试时间初定在2019年3月31日,具体时间和地点以笔试准考证安排为准。 

3、现场资格复审

✪时间:2019年4月11日9:00-12:00

✪地点:大沙东路318号教师发展中心 

参加现场资格复审者凭身份证、准考证和在网上报名系统打印并亲笔签名的《报名表》前往指定地点进行资格复审,同时提供《现场资格复审材料一览表》所列的资料原件和复印件(A4规格)。 

4、结构化面试

面试时间初定在2019年4月16日上午,具体时间和地点以资格审查时发放的面试通知为准。

四、人员录用和工资待遇

01、录用

录用人员实行劳动合同制管理,合同期为三年一聘。同时实行试用期,试用期两个月,试用期满考核合格后方可正式录用。

02、工资待遇

按照黄埔区编外聘用制职员的薪酬标准执行,人均拨款标准不低于15万元/年(含单位和个人部分五险一金、绩效工资等)。 

咨询电话:020-61877389、82116635 

监督电话:82509661

来源:广州黄埔发布、黄埔区教育局

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:25 2019积分制入户预审排名结果出炉
广州市来穗人员服务管理局官网显示,根据《广州市积分制入户管理办法》及2019年度积分制入户相关工作安排,本年度积分制入户申报采用“申报材料后置核验”机制。 [详细]
14:20 灯光节期间 APM线部分站点将停运
灯光节期间 APM线部分站点将停运
11月18~27日期间,APM线海心沙站将在每日16:30至22:00停止对外服务,APM线大剧院、花城大道、妇儿中心站将在每日17:30至22:00停止对外服务。 [详细]
09:45 创新成果中小民营企业贡献超7成
创新成果中小民营企业贡献超7成
广州90%以上的市场主体、80%以上的新增就业、70%以上的创新成果、40%以上的生产总值、固定资产投资和税收由中小民营企业贡献。 [详细]
08:18 明年起全面推行高速公路不停车收费
明年起全面推行高速公路不停车收费
明年1月1日起,广州收费高快速路将实施新旧收费系统切换,全面推行高速公路不停车收费。 [详细]
21:27 街坊注意!明起部分公交线路有调整
公交有调整,街坊注意了!记者从广州市交通部门了解到,根据天河区住建园林局施工安排,11月16日(星期六)—11月20日对员村新街两侧行道树进行修剪,届时,员村新街公交车辆将无法通行。 [详细]
15:20 2019中国国际儿童电影展开幕
2019中国国际儿童电影展开幕
以“童心看世界,光影伴童年——与国同梦,与影童行”为主题的2019中国国际儿童电影展在广州塔拉开帷幕,近500人出席了开幕式。 [详细]
15:20 天河22名基层糖尿病首席医师出炉
患上糖尿病,在家门口的社区卫生服务中心就诊确实方便,但又担心医生水平不及大医院。如今,有了基层首席医师,不用再频频往大医院跑了! [详细]
回到首页