有变!白云这四个镇的街坊请注意,结婚领证在这里啦

2019-03-14 14:31 来源:广州白云发布

通知!通知!通知!经层报省人民政府同意撤销广州市白云区人和、江高、钟落潭、太和等4个镇级人民政府婚姻登记处。

自2019年4月1日起,上述4个镇停止办理婚姻登记业务,4镇辖区范围内居民的婚姻登记业务由区民政局婚姻登记处负责办理。

广州市白云区民政局婚姻登记处地址

广州市白云区白云大道北880号“安华汇”A馆6楼

受理时间:周一至周四,上午09:00-12:00,下午14:00-17:00;周五、周六,上午09:00-12:00。   

咨询电话:020-36637461 

听说白云区民政局的这个登记处有点厉害,5A级了解一下▼

白云区民政局5A级婚姻登记处依据国家5A级婚姻等级评定标准而设,面积将近2000平方米,采用典雅中式、浪漫西式风格主题装修,为你打造一个浪漫梦幻又印象深刻的婚礼。

登记处大厅

整个登记处大厅配备现代化的服务设施,环境宽敞明亮、温馨舒适,整体布局以金色格调为主,天花显示蓝天白云的效果,纯玻璃天幕,抬起头就能看到蓝天白云交相掩映。

登记处大厅摆放着寓意美好爱情的桃花树,用“连理枝”桃花做点缀,整体提升空间的视觉层次。

等候厅

桃花粉与静谧蓝点缀着耀眼的“星光”,让等候厅显的更加明亮,空间宽敞舒适,背景色与椅子的颜色融为一体,让人宛若置身于一片浪漫甜蜜的世界。

登记室

登记室采用的概念是花、果、枝、叶,寓意圆满,浪漫的粉色背景,圈住新人此刻砰砰的心跳。

中式颁证处

中式颁证处采用喜庆的中国结装饰气氛,古典神韵的吊灯装饰,运用中国古典元素。

融入现代的视觉审美中,传统与现代的融汇,散发着中式婚礼的婉约之美。

西式颁证处

西式颁证处整体布局以象征着纯洁的白色为主,纯玻璃天幕,搭配悬挂的水晶灯,左右两边的墙上还加有白鸽图案点缀,整体桌椅布置均以白色为主,美丽的花束下演绎着白云区民政局5A级婚姻登记处浪漫、高雅又不失隆重的格调。

交通指引

公交:可乘坐38路、66路、76A路、126路、424路、529路、563路、798路、805路、832路、864路、B18路、B18路快线、高峰快线48路在元下田站下车;或乘坐223路、268路、831路、高峰快线61路在白云花园总站下车。

地铁:地铁3号线到白云大道北站,C2出口沿白云大道北往南直行约500米。

如果你有对象,

如果你也准备结婚,

婚姻登记预约操作来了!


全省三种方式预约婚姻登记


新人们可通过以下方式在全省范围内进行婚姻登记预约服务:网站预约。

网站预约,登录“广东省婚姻登记网上预约系统(http://www.gdhy.gov.cn)”进行预约。

微信预约

关注“广东民政”微信公众号,在“贴心民政”中点击“婚姻登记预约”栏目进行预约。

祝福有情人们终成眷属!新人们,还等啥,快来白云5A婚登处喜提人生另一半吧~

来源:广州白云发布、广州市白云区人民政府网站、区民政局

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:45 创新成果中小民营企业贡献超7成
创新成果中小民营企业贡献超7成
广州90%以上的市场主体、80%以上的新增就业、70%以上的创新成果、40%以上的生产总值、固定资产投资和税收由中小民营企业贡献。 [详细]
08:18 明年起全面推行高速公路不停车收费
明年起全面推行高速公路不停车收费
明年1月1日起,广州收费高快速路将实施新旧收费系统切换,全面推行高速公路不停车收费。 [详细]
12:51 广州对铁路沿线违建进行集中整治
广州对铁路沿线违建进行集中整治
到2020年春运前,对广州市境内铁路沿线违法建设构筑物进行一次全覆盖式的集中整治,大力改善铁路沿线环境安全。 [详细]
12:52 设立“红黑榜” 村民赛“分类”
设立“红黑榜” 村民赛“分类”
自今年垃圾分类全面推广以来,东涌镇以该村为试点推出“卫生红黑榜”,卫生做得好就会受到表彰,于是,家家户户都行动起来,争上红榜下黑榜,村里环境大提升。 [详细]
10:22 “打卡”激发学生垃圾分类热情
“打卡”激发学生垃圾分类热情
昨日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,由海珠区城管局和海珠区教育局联合主办的“垃圾分类超能力”打卡活动悄然开启。 [详细]
10:22 教授级城市规划师描画广清连接线
教授级城市规划师描画广清连接线
2017年派往粤东西北地区的科技专家服务团首批65名成员中,有8人来自广州,入选人数居各地市首位。 [详细]
10:22 广州严控工地扬尘,禁止露天焚烧
广州严控工地扬尘,禁止露天焚烧
2019年以来,住建、交通、水务等监管部门强化执法检查,加大通报处罚力度,每天检查约100个工程,督促落实扬尘污染防治“六个100%要求”。 [详细]
回到首页