您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

便民!3条定制巴士线路新开通,番禺街坊出行多了选择

2019-03-16 10:07 来源:大洋网

大洋网讯 为解决番禺区内早晚高峰出行"最后一公里"难题,丰富区内市民出行模式,广州公交集团二汽公司番禺片区从3月8日起开通柏丽花园至番禺广场、自在城市花园公交站至汉溪长隆A出口、地铁市桥站(百越广场西门)至珠宝产业园总站3条如约定制线路。 

开行线路信息

1.自在城市花园公交站至汉溪长隆A出口,途经诺德名都,运营时间7:00-20:00,高峰期7分钟/班,平峰期20分钟/班。

2.地铁市桥站(百越广场西门)至珠宝产业园总站,途经海伦堡创意园,运营时间7:00-9:00;17:00-19:00,逢整点、半点发班。

3.柏丽花园至番禺广场(A出口公交站),途经融穗蓝湾,运营时间7:00-9:00;17:00-19:00,发班间隔10分钟/班。

票价均为2元/人

据了解,此3条线路票价均为2元/人,市民可以关注广州二汽番禺片区公众号,点击"如约巴士-如约购票"进入小程序选择合适如约线路及班次进行购票。

此外,为方便市民的出行,打通出行"最后一公里",二汽番禺片区将广泛征集市民意见,市民可以通过线路征集,开行定制属于自己的如约线路。

广报全媒体记者肖桂来

[ 编辑: 李诗琪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:13 降温超过10℃!明后天还得穿够衣服
昨天冷空气可能被南岭阻隔,所以直到夜间才有微凉的感觉。今天白天情况完全不同了,今天15时只有15℃左右。由于冷空气和降雨双重影响,气温回升需要一点时间,明后天还是会像今天这样阴阴冷冷。 [详细]
14:58 白云火车站项目拆卸进入高峰期
白云火车站项目拆卸进入高峰期
3月21日,随着挖掘机、炮机来回作业,广州白云火车站项目(石井街)征拆地块迎来“第二拆”,标志着广州白云火车站项目(石井段)征拆地块拆卸工作进入高峰期。 [详细]
14:58 广州这部歌剧首次走出国门
广州这部歌剧首次走出国门
9月《马可·波罗》将前往意大利热那亚,受邀为卡洛·费利切歌剧院2019-2020年演出季揭幕。 [详细]
14:58 这家“国民书店”来南沙了!
这家“国民书店”来南沙了!
本周六(23日),新华书店南沙书城将在新址时代云图全新开业,“国民书店”带着旧情怀和新惊喜回归南沙街坊的文化生活。 [详细]
14:58 五一假期广州出港有一大波打折机票
五一假期广州出港有一大波打折机票
4月26日-30日,广州出港机票折扣多多,最低2.1折起,如广州飞长沙低至2.1折,260元起;飞贵阳低至2.2折起,300元。 [详细]
14:55 港澳毕业生乐意在广州就业
港澳毕业生乐意在广州就业
昨日,粤港澳大湾区大学生就业创业活动在暨南大学举行。超过100家用人单位进场招聘,并提供约3000个就业岗位。 [详细]
14:06 这些路段围蔽施工,街坊请留意
这些路段围蔽施工,街坊请留意
越秀区多处地段在围蔽施工中,包括中山一路、广州大道中、东华东路等。相关部门已做好通行安排,广大市民出行请注意安全。 [详细]
回到首页