34亿!新白广城轨站后工程施工中标结果公示

2019-03-22 16:48 来源:广州花都发布

广州北站经白云机场至新塘城际轨道交通又有最新消息。

3月18日,据广州公共资源交易中心信息显示,该项目站后工程施工总价承包招评标工作结束,进入中标候选人公示期,两个标段投标总价超34亿元!

▲XBZH-3标中标候选人的公示

XBZH-3标施工内容

机场T2站(不含)~新塘站(不含)(里程范围DK52+349~DK110+405,正线长58.056km)范围内全部站后工程施工招标内容,含地下区间及山岭隧道安装工程(照明、通风、给排水及防护门等)、地下区间附属构筑物装修、四电集成(含信息、防灾)、高架站装修(含竹料、马头庄、佛朗村、平岗、镇龙、荔湖城、增城开发区)、地面站装修(健康产业城)及地下站房装修(含T1站及T3站必须实施部分,不含T3站预留部分)及高架雨棚、侧式站房(含竹料、健康产业城、马头庄、佛朗村、平岗、镇龙、荔湖城、增城开发区)、其他生产及生活用房、上盖(含竹料、马头庄)和落地物业开发(含竹料、马头庄、镇龙、荔湖城、增城开发区、健康产业城)及相关工程、车站附属工程等。

▲XBZH-4标中标候选人公示

XBZH-4标施工内容

广州北站(不含)~机场T2站(含)(里程范围DK31+832~DK52+349,正线长20.517km)范围内全部站后工程施工招标内容,包括地下区间安装工程(照明、通风、给排水及防护门等)、地下区间附属构筑物装修、四电集成(含信息、防灾)、地下站房装修(含天贵路站、花山站、T2站)、其他生产及生活用房、车站附属工程等。

关于项目整体情况,我们已经做过许多报道。

▲规划线路图

花都人今后

从广州北站到

白云机场只需7分钟,

简直太爽了!

新白广城际

新白广线全长77.573公里,设计时速160公里/小时,2015年底正式开工,工期5年,预计2020年底通车。全线设站13座,其中花都区设有广州北站、花山站、天贵路站。

该线是穗莞深城际北延线和广佛环线城际铁路的组成部分,项目建成后,有利于全面形成珠江东岸穗莞深城际便捷客运交通走廊,开辟白云机场、清远方向至深圳方向及珠三角东南部地区的快捷通路。

按照计划,

新白广项目将于2019年建成、

2020年通车!

让我们共同期待早日建成通车

(广州花都发布、广州公共资源中心、往期广州花都发布等)

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:25 2019积分制入户预审排名结果出炉
广州市来穗人员服务管理局官网显示,根据《广州市积分制入户管理办法》及2019年度积分制入户相关工作安排,本年度积分制入户申报采用“申报材料后置核验”机制。 [详细]
14:20 灯光节期间 APM线部分站点将停运
灯光节期间 APM线部分站点将停运
11月18~27日期间,APM线海心沙站将在每日16:30至22:00停止对外服务,APM线大剧院、花城大道、妇儿中心站将在每日17:30至22:00停止对外服务。 [详细]
09:45 创新成果中小民营企业贡献超7成
创新成果中小民营企业贡献超7成
广州90%以上的市场主体、80%以上的新增就业、70%以上的创新成果、40%以上的生产总值、固定资产投资和税收由中小民营企业贡献。 [详细]
08:18 明年起全面推行高速公路不停车收费
明年起全面推行高速公路不停车收费
明年1月1日起,广州收费高快速路将实施新旧收费系统切换,全面推行高速公路不停车收费。 [详细]
21:27 街坊注意!明起部分公交线路有调整
公交有调整,街坊注意了!记者从广州市交通部门了解到,根据天河区住建园林局施工安排,11月16日(星期六)—11月20日对员村新街两侧行道树进行修剪,届时,员村新街公交车辆将无法通行。 [详细]
15:20 2019中国国际儿童电影展开幕
2019中国国际儿童电影展开幕
以“童心看世界,光影伴童年——与国同梦,与影童行”为主题的2019中国国际儿童电影展在广州塔拉开帷幕,近500人出席了开幕式。 [详细]
15:20 天河22名基层糖尿病首席医师出炉
患上糖尿病,在家门口的社区卫生服务中心就诊确实方便,但又担心医生水平不及大医院。如今,有了基层首席医师,不用再频频往大医院跑了! [详细]
回到首页