您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

滘口汽车站、芳村客运站已全面开售五一期间车票

2019-04-16 17:56 来源:大洋网

大洋网讯 记者获悉,为方便广大旅客出行,五一假期期间(4月30日-5月4日)滘口汽车站、芳村客运站将提供15天预售票服务,即日起全面开售五一期间的所有班线车票,旅客可根据出行计划提早购票。

据悉,2019年“五一”小长假,正处于春季广交会期间,探亲客流、旅游客流与交易会商贸客流重叠。

据客流预测,滘口汽车站、芳村客运站客流高峰为节前一天及五一当天(即4月30日、5月1日),其中5月1日为客流最高峰,预计滘口汽车站旅客发送量约2.82万人次,芳村客运站旅客发送量约1.13万人次。

滘口汽车站客流主要集中在省内云浮、肇庆及珠三角方向,省际广西玉林、梧州、贺州、南宁、贵港等地区;芳村客运站客流主要集中在佛山、江门、肇庆、阳江等地区,省际班线海南、湖南、湖北等地区。车站已准备充足优质运力,提前加密热门线路班次,旅客可随到随走。

值得注意的是,滘口汽车站公众号可购买广西地区各大站场车票,滘口汽车站连同广西地区各大客运站场,开通线上车票互售服务。也就是说,从即日起,旅客可通过关注滘口汽车站公众号,除了可购买滘口汽车站车票外,还能购买广西地区境内各大地市站场车票,方便广大旅客中转换乘。

车站提醒广大旅客到正规客运站场乘坐有资质、有保障的班车,安全出行,拒绝黑车!

此外,广大旅客可通过关注滘口汽车站、芳村客运站微信公众号购票、亲临车站窗口购票、现场自助售票机购票(支持微信和支付宝)等方式提前购票。请广大旅客提前规划假期出行计划,及时购买预售车票,提前规划,错峰出行。

文/广报全媒体记者张露 通讯员公交宣

[ 编辑: 任志耀 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:53 门慢门特部分病种医保报销待遇提高
门慢门特部分病种医保报销待遇提高
医保门特门慢政策整合调整正式落地。昨日记者从广州市医保局获悉,《关于印发广州市社会医疗保险统筹基金支付门诊特定病种费用范围及标准的通知》正式印发,将于7月1日实施。 [详细]
10:16 公积金调整7月开始 最低缴存2100元
公积金调整7月开始 最低缴存2100元
缴存基数不低于本市现行最低工资标准2100元,原则上不高于本市2018年城镇非私营单位在岗职工月平均工资的3倍,即27960元。 [详细]
10:58 消暑的雨不够了 闷热回来了
消暑的雨不够了 闷热回来了
作为持续暴雨和持续晴天之间的过渡期,本周头两天都下了持续时间不长的阵雨。今天广州还有局部雷阵雨,过后就是少雨闷热的天气了。 [详细]
11:00 广珠城轨延长线11月有望开通!
广珠城轨延长线11月有望开通!
广珠城轨延长线首期预计今年11月开通,届时,从广州南站出发1小时便可以到达横琴口岸和长隆海洋王国。 [详细]
11:21 广州公交警方重拳打击“地铁色狼”
广州公交警方重拳打击“地铁色狼”
炎炎夏日,姑娘们都换上了清凉的夏装,女性被骚扰侵犯的警情也随之增多。针对此类警情,今年以来广州公交警方组织专项行动,对猥亵等违法行为重拳出击,共抓获30名“地铁色狼”。 [详细]
14:11 明日广州中考生可到考场踩点
明日广州中考生可到考场踩点
记者昨日从广州市招考办获悉,2019年广州市初中毕业生学业考试(简称“中考”)即将于6月21日~23日上午进行,每天上午安排两个科目,依次进行语文和物理、数学和道德与法治、英语和化学科目的考试。 [详细]
15:07 今年广州龙舟水为历史第6多
今年广州龙舟水为历史第6多
随着这几天天气转好,今年龙舟水已经来到了尾声。记者从广州市气象局了解到,今年5月21日-6月17日,全市平均累计雨量477.1毫米,比常年同期偏多50%,是历史第6大值。 [详细]
回到首页