招聘丨大专可报!番禺区东环街道办招聘合同制工作人员

2019-04-16 16:06 来源:广州番禺发布

大专也可报!东环街道办事处因工作需要,公开招聘6名合同制工作人员。

招聘职位、范围、对象

一、招聘职位

1、市政管理服务中心工作人员1名

2、市政管理服务中心绿化工程师1名

3、民政工作人员1名

4、城建中心工作人员3名

二、招聘范围、对象

面向社会公开招聘符合应聘资格条件的人员。

应聘人员的资格条件

一、基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度。

2、遵纪守法,品行端正,刻苦耐劳,工作积极负责,无违纪违法犯罪记录。

3、身体健康,五官端正,无明显生理缺陷及特征,能胜任应聘岗位的工作。

4、有下列情形之一的,不得报名:

(1)受行政开除处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的

(2)曾因超生被有关单位依照《广东省人口与计划生育条例》规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满五年的

(3)近两年内,在广东省机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的

(4)法律、法规和规章规定不宜聘用的其它情形。

二、岗位要求

招考方式

笔试主要测试文字表达能力,与岗位匹配的专业知识等。面试着重测试报名者的求职动机与拟任职位匹配性、专业知识水平、综合分析能力、语言表达能力、举止仪表等。备注:我们根据报名者的报名表内容,对应岗位实际需要,从中挑选部分符合岗位要求的人参加笔试和面试,不便之处,敬请原谅。

报名方式及时间

一、网上报名

报名者于2019年4月12日至4月19日前将填写好的《番禺区东环街合同制工作人员招聘报名表》及本人相关学历证明及简历等资料发至报名邮箱:

市政管理中心工作人员、绿化工程师应聘邮箱:502977303@qq.com;

民政工作人员应聘邮箱:304378496@qq.com;

城建中心应聘邮箱:panyudhjcjzx8300@163.com

报名表及邮件标注为“应聘者姓名+应聘岗位”。报名者只可选报一个职位。

体检

依照综合成绩高低顺序,按招聘职位1:1比例确定体检名单。体检不合格的,按照综合成绩依次递补。

聘用管理与福利待遇

(一)体检合格者,聘用为东环街合同制工作人员,签订劳动合同,试用期两个月。试用期满,考核合格者,继续聘用;不合格者,不再聘用。

(二)工资福利待遇标准为:东环街合同制人员工资岗位等级标准。

其他事项

(一)报考人员应主动将报考意向知会本人现所在单位,并征得现所在单位同意才可报考。因未经所在单位同意而造成的不能被招聘单位聘用等后果,由应聘人员本人承担。

(二)本招聘公告由东环街组织部门和用人单位负责解释。

(三)咨询电话:叶小姐、杨小姐34806159

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:50 广州举行“朱雀”2019反恐演练
广州举行“朱雀”2019反恐演练
昨日上午,广州市反恐怖工作领导小组在黄埔区举办广州市2019年“朱雀”反恐维稳处置演练。 [详细]
15:57 900多幅海洋生物绘画作品义卖
11月16日,“同心绘爱,扶贫助学”——第五届粤港澳海洋生物绘画比赛获奖作品广东赛区巡展义卖活动启动仪式在珠海举行。921份获奖佳作全部进行义卖,筹得的善款将用于扶贫助学活动。 [详细]
15:57 中国国际儿童电影展举办公益活动
中国国际儿童电影展举办公益活动
昨日上午,2019中国国际儿童电影展“耳朵‘看电影’”公益活动在广东省立中山图书馆举行。近百名盲童群体及志愿者共同“观看”了儿童励志电影《点点星光》。 [详细]
15:57 首名女羊城建筑工匠诞生
首名女羊城建筑工匠诞生
11月16日,市住建局、市总工会联合举办的广州市第四届建筑工匠技能擂台赛在黄埔区顺利闭幕。 [详细]
15:57 单手插出“自强花”这位女画匠火了
单手插出“自强花”这位女画匠火了
造型百变的框架花、绚丽多彩的手捧花、浪漫温馨的餐桌花……每一种花,都凝聚了花艺师的巧思与汗水。然而,人们很难想象,这些美丽的插花作品出自一位肢体残疾人之手,正是她用单手创造了这个美丽的花儿世界。 [详细]
15:56 南沙20小区使用“网证”可信核验
南沙20小区使用“网证”可信核验
日前,由广州市公安局南沙区分局推出的“网证”可信核验,通过依托公安部“互联网+”可信身份体系,实现保安人员通过手机APP进行出入访客、可疑人员的刷脸认证和身份证识别,完成人员核查登记等功能,排除出入可疑访客,保障小区的安全。 [详细]
15:12 2323名违法违规养犬人被责令改正
2323名违法违规养犬人被责令改正
近期,广州警方召开全市继续推进养犬严格管理及执法工作整治会议,部署在全市范围内继续开展整治不文明养犬行为专项行动,重点对犬伤人、遛犬不牵绳、养犬不登记等不文明养犬行为进行整治。 [详细]
回到首页