街坊出行请注意,这7条公交线路有调整!

2019-04-29 15:23 来源:广州番禺发布

各位街坊们出行注意啦!

因洛溪大桥实施拓宽工程

自2019年4月27起一年内

洛浦路(北环路至如意路段)南往北方向

禁止机动车通行

为此在施工期间

(具体日期以实际施工情况为准)

公交线路作如下临时调整

188线路

暂时调整为单向顺环线行驶,从华南新城临时公交总站始发,经行沿江东路、105国道、如意路、北环路、新浦路、吉祥道、105国道、朝阳东路、建华路、宾至路、沿江东路返回华南新城临时公交总站。

具体线路调整设置在这里

▼▼▼

番183线路

地铁厦滘总站往西三村总站方向,撤销行经洛浦路,绕行如意路、北环路接回原线,单向增加停靠如意路、洛城中学站、洛涛居站;西三村往地铁厦滘总站方向保持不变。

125线路

丽江花园总站往花园酒店方向,撤销行经吉祥道,绕行新浦路接回原线,撤销停靠地铁洛溪站、如意三马路站,单向增设停靠地铁洛溪站(新浦路临时站);花园酒店往丽江花园总站方向保持不变。

305线路

广州碧桂园总站往罗冲围总站(松南路)方向,撤销行经吉祥道,绕行新浦路接回原线,撤销停靠地铁洛溪站、如意三马路站,单向增设停靠地铁洛溪站(新浦路临时站);罗冲围总站(松南路)往广州碧桂园总站方向保持不变。

122线路

丽江花园总站往广州火车东站方向撤销行经洛浦路,绕行新浦路后接回原线行驶,单向撤销停靠如意三马路站,增设停靠地铁洛溪站。广州火车东站往丽江花园总站方向撤销行经北环路、如意路,撤销停靠洛涛居站、洛城中学站、如意路站。

79线路

德星路总站(上下九步行街)往洛溪新城总站(五湖四海渔人码头)方向,撤销停靠如意三马路站,增设停靠地铁洛溪站。洛溪新城总站(五湖四海渔人码头)往德星路总站(上下九步行街)方向保持不变。

夜28线路

丽江花园总站往广州火车东站方向,撤销行经洛浦路,绕行新浦路后接回原线行驶,单向撤销停靠如意三马路站,增设停靠地铁洛溪站。广州火车东站往丽江花园总站方向保持不变。

不知道这里面

有没有你常坐的公交线路呢?

记得广而告之

可别走冤枉路哦

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:50 广州举行“朱雀”2019反恐演练
广州举行“朱雀”2019反恐演练
昨日上午,广州市反恐怖工作领导小组在黄埔区举办广州市2019年“朱雀”反恐维稳处置演练。 [详细]
15:55 花都七星小学跳绳队故事拍成电影
花都七星小学跳绳队故事拍成电影
11月15日晚,2019中国国际儿童电影展开幕影片《点点星光》走进了故事的真实发生地点广州市花都七星小学。众多嘉宾、影片主创团队和近千名师生及家长在操场草坪上,一同观看了本场电影。 [详细]
11:32 “少年评论员” 品评天下事
“少年评论员” 品评天下事
昨日,广州日报“城事·国事·天下事——少年评论员体验营”首期活动正式启动。经选拔招募的少年评论员齐聚广报中心,参观体验,学习时事,练习写作,在评论课中提高思辨能力、涵养家国情怀。 [详细]
11:39 第二届全球科技大会明日开幕
第二届全球科技大会明日开幕
记者从CNBC方面获悉,全球第一大商业及财经新闻网络CNBC将于2019年11月18日~20日再度在中国广州南沙举办旗舰科技盛会——第二届全球科技大会。 [详细]
11:39 来广东科学中心体验“低碳生活”
来广东科学中心体验“低碳生活”
广东科学中心历时两年多研发建设的“低碳新能源汽车”科普体验馆昨日在广州正式开放。据了解,这是全国首个低碳新能源汽车主题科普馆,公众通过网上预约即可免费参观体验。 [详细]
11:32 全国首部儿童肿瘤防治微电影首映
全国首部儿童肿瘤防治微电影首映
11月15日,中山大学肿瘤防治中心“病房学校”揭牌,将由志愿者老师为病童们讲授语数外、物理、化学、生物、艺术,并根据孩子的学业、治疗情况定制个性化教学计划。 [详细]
11:33 18日“看灯”去!这份攻略很实用
18日“看灯”去!这份攻略很实用
记者获悉,灯光节开幕当天及举行期间,公共交通服务将有相应调整,包括优化途经公交线路服务、临时调整部分区域公交线路、开行多条如约巴士线路、调整地铁出行服务等,市交通运输部门多措并举,强化灯光节期间公共交通保障。 [详细]
回到首页