您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

街坊们看过来!本周末起多条公共汽车线路将有调整!

2019-05-25 08:30 来源:大洋网

大洋网讯 为加强公交服务保障,方便群众出行,广州交通部门决定本周末将调整公共汽车325路等多条线路。

具体调整内容:(下述调整从2019年5月25日首班车起实施)

(一)公共汽车325路往广汕路总站方向取消停靠公共汽车开创大道(科翔路口)站(北行),线路改为由科翔路左转开创大道接回原线行驶,其它停靠站点不变。

(二)公共汽车552路往芳村客运站总站方向取消停靠公共汽车花地站(西行),线路改为由花地大道左转东滘北路接回原线行驶,其它停靠站点不变。

(三)公共汽车17路双向增加停靠公共汽车石丰路口站。

(四)公共汽车391、535路双向增加停靠公共汽车联合墟站。

(五)公共汽车714路双向增加停靠公共汽车广东机电职业学院站、长腰岭(裘皮交易中心)站、长腰岭站、钟落潭路口站、钟落潭(钟升东路)站等站点。

(六)公共汽车712A路编码调整为712路,并双向增加停靠公共汽车广花五路路口站。

(七)在龙岗村星迪家具公司门口附近双向增设公共汽车龙岗大岭东站,公共汽车716路双向增加停靠该站。

(八)公共汽车412路增加停靠公共汽车中海锦城南站(西行)。

(九)公共汽车995路由停靠公共汽车橡胶新村站①站(东行)调整为②号分站。

(十)在公共汽车开发区路口站(南行)以南30米增设②分站,调整公共汽车高峰快线28、573快线、575等3条线路停靠该站,原站调整为①号分站。

(十一)公共汽车合景路站(西行)往西迁移60米,公共汽车496、578、772A、774、B4B、高峰快线32等6条线路停靠该站。

(十二)公共汽车赤岗西(珠江消防器材厂)站(南行)往南迁移65米,公共汽车464路停靠该站。

(十三)公共汽车大塘(坚真花园)总站往东北迁移30米至聚德南路,公共汽车226、商务专线5、夜45路等线路停靠该总站。

(十四)公共汽车十三行(兴隆北路)总站往西南迁移120米至杉木栏路,公共汽车商务专线1、商务专线2等线路停靠该站。

(十五)公共汽车468路从公共汽车滨江路总站至公共汽车土华总站调整为公共汽车海琴湾(下渡路)总站至公共汽车土华总站,其它停靠站点不变。

下述调整从2019年5月26日首班车起实施。

1.64路和64A路

市交通部门决定调整公共汽车64路和暂停营运公共汽车64A路。64路调整后线路具体行经路段、停靠站点等情况详见下图:

2.792路和792A

市交通部门同步调整公共汽车792路和792A路,调整后线路具体行经路段、停靠站点等情况详见下图:

3.科学城3号交通线路

调整后线路具体行经路段、停靠站点等情况详见下图:

(广报全媒体记者 张露)

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:21 首批23个不规范地名逾9成完成整改
首批23个不规范地名逾9成完成整改
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,并于本周联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动,成效显著。 [详细]
17:50 机场P5停车场进出口改为南进北出
机场P5停车场进出口改为南进北出
今日起,白云机场P5停车场进出口有新变化,所有进入P5停车场的车辆,需沿机场大道西红色沥青路面行驶至空港南五路入口(位于P5停车场南侧)进入,接客后由机场大道西出口(位于P5停车场北侧)离开。P5停车场进出口由原来的“北进北出”改为“南进北出”。 [详细]
10:00 7月起空载营运车禁驶入机场出发层
7月起空载营运车禁驶入机场出发层
7月1日零时起,空载营运车辆将禁止驶入白云机场一号航站楼和二号航站楼出发区域。 [详细]
11:12 广州高分考生传授“学习秘笈”
广州高分考生传授“学习秘笈”
今年,广州共有21名考生的高考成绩被高分屏蔽。昨日,广州日报记者兵分多路,采访了这些高考中的佼佼者。高分考生们的“秘笈”,虽然各有特点,但也有不少共性。 [详细]
11:15 “黑科技”新品亮相第十六届中博会
“黑科技”新品亮相第十六届中博会
昨日,第十六届中博会开幕,首设“专精特新”展区,同时首次举办“专精特新”新品发布会,6个“超级”新品首次发布。 [详细]
11:20 @广州家长,强台风将于7月初生成
@广州家长,强台风将于7月初生成
记者从市教育局获悉,当前广州高温、暴雨、雷电天气频发,对广东省广州市造成影响的强台风将于7月初生成,安全生产和自然灾害风险增大。 [详细]
11:24 用真实故事感受温度 展示广州形象
用真实故事感受温度 展示广州形象
6月23日,“展示城市形象——《广州故事》”主题纪录片展映活动第六场在广州图书馆纪录片研究展示中心举行。 [详细]
回到首页