您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

广州今天有雷阵雨 明后两天可能出现高温天气

2019-06-19 10:58 来源:大洋网

昨日,阵雨过后,雷雨收敛,终于放晴,广州的天空飘起美丽的晚霞。 广报全媒体记者李鑫、李波 摄影报道

大洋网讯 作为持续暴雨和持续晴天之间的过渡期,本周头两天都下了持续时间不长的阵雨。今天广州还有局部雷阵雨,过后就是少雨闷热的天气了。

气象台预计,未来三天副高加强并控制广东,全省大部逐渐转炎热天气,部分市县伴有(雷)阵雨。

今日,韶关、清远、粤西和珠江三角洲市县多云,有分散(雷)阵雨,局部大雨,其余市县晴到多云,局部有(雷)阵雨。雷州半岛、珠三角、粤北的部分市县有35℃左右高温。

明日,全省大部市县晴到多云,局部有(雷)阵雨。雷州半岛、珠三角、粤北的部分市县有35℃左右高温。

后日,韶关、清远北部多云转中雷雨,局部大雨,其余市县多云,局部有(雷)阵雨。雷州半岛、珠三角、粤北的部分市县有35℃左右高温。

广州市区今天多云,局部有雷阵雨,明后两天多云为主,有可能出现高温天气。

(广报全媒体记者叶卡斯 通讯员晴雨)

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:04 广州站提醒旅客合理安排到站时间
广州站提醒旅客合理安排到站时间
为保障春运期间广州火车站及其周边正常秩序,铁路部门特别提醒广大旅客,请在开车前提前约2个小时到达车站。 [详细]
17:04 市民可用微信办理中小客车指标业务
市民可用微信办理中小客车指标业务
即日起,市民通过“广州交通”微信公众号,便可办理增量指标申请、更新指标申请及其他指标查询等业务。需要注意的是,目前仅限个人业务办理。 [详细]
16:15 文化公园迎春花会将于除夕开幕
文化公园迎春花会将于除夕开幕
一年一度的文化公园迎春花会准备就绪,将于1月24日(除夕)正式展出。而元宵灯会也将于2月7日(正月十四)开幕,于2月7日-9日(正月十四至十六)连续3晚亮灯。 [详细]
16:09 2019年度广州社会治安满意度86%
2019年度广州社会治安满意度86%
广州社情民意研究中心最新民调报告显示,社会治安在民生安全领域满意度居首。 [详细]
15:26 海珠区妇女儿童医院选址确定
海珠区妇女儿童医院选址确定
医院选址在海珠区南部,与在建的中山大学孙逸仙纪念医院“门对门”,规划提出,将来这两家医院可高度协作,并利用通廊实现“互联互通”。 [详细]
15:25 煎堆“一姐”46秒捏出一个煎堆坯
煎堆“一姐”46秒捏出一个煎堆坯
“一斤粉我能做二十六七个”,不一会工夫,李曹就捏了满满一盘煎堆坯,个个大小均匀。 [详细]
15:26 2020广东国际青年音乐周闭幕
2020广东国际青年音乐周闭幕
音乐周自10日开幕以来,举行了多项活动,包括六场社区演出。在接受广州日报全媒体记者专访时,音乐周艺术总监、著名大提琴家马友友表示:“我们相遇在音乐里,总会有惊喜。” [详细]
回到首页