您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

广州今天有雷阵雨 明后两天可能出现高温天气

2019-06-19 10:58 来源:大洋网

昨日,阵雨过后,雷雨收敛,终于放晴,广州的天空飘起美丽的晚霞。 广报全媒体记者李鑫、李波 摄影报道

大洋网讯 作为持续暴雨和持续晴天之间的过渡期,本周头两天都下了持续时间不长的阵雨。今天广州还有局部雷阵雨,过后就是少雨闷热的天气了。

气象台预计,未来三天副高加强并控制广东,全省大部逐渐转炎热天气,部分市县伴有(雷)阵雨。

今日,韶关、清远、粤西和珠江三角洲市县多云,有分散(雷)阵雨,局部大雨,其余市县晴到多云,局部有(雷)阵雨。雷州半岛、珠三角、粤北的部分市县有35℃左右高温。

明日,全省大部市县晴到多云,局部有(雷)阵雨。雷州半岛、珠三角、粤北的部分市县有35℃左右高温。

后日,韶关、清远北部多云转中雷雨,局部大雨,其余市县多云,局部有(雷)阵雨。雷州半岛、珠三角、粤北的部分市县有35℃左右高温。

广州市区今天多云,局部有雷阵雨,明后两天多云为主,有可能出现高温天气。

(广报全媒体记者叶卡斯 通讯员晴雨)

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州22日公布2019年中考补录计划
广州22日公布2019年中考补录计划
17日,广州进行普通高中第二、三批次录取工作,共录取3721人,其中公办学校录取2270人,民办学校录取1451人。 [详细]
09:35 “丹娜丝”买一送一,广州高温持续
“丹娜丝”买一送一,广州高温持续
在两台空调外机的压制下,“丹娜丝”和她分裂出的热带低压今天继续给广州带来高温天气。 [详细]
09:38 CE Chinad首次落户广州
CE Chinad首次落户广州
柏林国际电子消费品及家电展览会(IFA)全球活动——国际电子消费品及家电品牌展(CE China)将首次落户广州。 [详细]
09:57 传统学车VS网约学车,你选哪种?
传统学车VS网约学车,你选哪种?
传统学车一价全包、先付后学,而网络学车就可以计时收费、先学后付。 [详细]
10:03 原创手工为三元里皮具商圈带来活力
原创手工为三元里皮具商圈带来活力
受各种因素的冲击影响,传统批发市场急需转型升级寻出路,曾经全国闻名的广州三元里皮具商圈也遇到同样的困境。 [详细]
12:53 社会组织公益创投项目可获资助资金
社会组织公益创投项目可获资助资金
日前,广州市社会组织管理局修订印发了《广州市社会组织公益创投项目管理办法》。 [详细]
15:09 广州出租车司机要签订这份承诺书
17日下午,广州市交通部门召开出租汽车行业“文明行车九大提升行动”工作会议。 [详细]
回到首页