天河“双创”人才交流行,喊你来报名啦!

2019-06-26 18:08 来源:广州天河发布

2019全国“双创”人才广州交流行 

活动报名开始啦!

跟着天河君一起

看看此次人才征集活动

都包括了哪些具体内容吧!

为加快实施天河区科技创新发展战略,天河人才港将邀请国内优秀“双创”人才赴天河参观考察,集聚国内重点城市优秀“双创”人才,链接国内优质“双创”资源,搭建全国项目与天河重点科技企业、投融资机构、“双创”服务平台交流对接的桥梁,帮助国内“双创”人才了解天河创新创业环境,促进全国优质“双创”项目在天河开展交流合作,吸引国内优质“双创”项目与优秀“双创”人才落户天河,进一步推动天河区产业新一轮的转型与升级。

天河人才港面向全国征集科技创新创业项目(新一代信息技术、人工智能、生物医药、金融、新能源、新材料等),邀请国内优秀“双创”人才及孵化器、园区、众创空间代表前往天河区知名孵化器、众创空间、投融资机构、科技创新重点企业等进行为期3天的考察与交流。

组织单位

指导单位:

天河区人力资源和社会保障局    

主办单位:

天河人才港   

承办单位: 

清控科创控股股份有限公司、广州市天河区人才服务协会、广州小样青年社区

支持单位:

天河众创孵化促进会、厦门小样青年社区、苏州小样青年社区、广州市天河区港澳青年之家、广州台湾青年之家、广州市天河区两岸青年创业服务中心、微谷、五号空间

拟考察企业

网易、酷狗、三七互娱、亿航、极飞、机智云、玖的数码、UC优视、五号空间、微谷等天河区重点企业及“双创”平台。

申请对象及条件

(一)申请对象

科技创新创业项目人才:新一代信息技术、人工智能、生物医药、金融、新能源、新材料等优质项目人才;

“双创”服务平台代表:国内知名创业园区、孵化器、众创空间、投融资机构等代表。

(二)申请条件

1、申请单位须满足以下两个条件:

(1)申请人须为申请单位的项目负责人或核心技术负责人;

(2)申请单位尚未在广州地区落户。

2、特别欢迎满足以下条件之一的申请单位:

(1)获得国家、省、市、区各级政府主办或承办的创新创业大赛优秀奖及以上的创新创业项目;

(2)申请人为研究生及以上学历或有海外高校留学经验的创业项目;

(3)拥有自主知识产权或发明专利的创业项目;

(4)获得国家、省、市、区级认定的产业园区、科技孵化器、众创空间。

活动流程

天河人才港面向全国创新创业项目、产业园区、科技孵化器、众创空间征集“双创”人才,根据征集人才情况,选出30位优秀“双创”人才参与考察活动。

➤ (1)征集时间:2019年6月24日-8月4日

➤ (2)公布邀请名单并发出邀请:2019年8月6日

➤ (3)活动时间:2019年8月20日-8月24日(共5天)

报名方式

请于8月4日前发送报名表(请点击这里下载附件,输入提取码:6es5,下载申请表)、项目BP或“双创”服务平台简介及其他附件材料至zhuangxh@xypark.com,或联系活动负责人庄小姐18820004912(微信同号)

活动须知

主办方承担参与人员考察住宿费、考察交通费及考察餐饮费;

参与人员承担往返广州交通费、在穗人身保险费等其他个人费用。

政策支持

1.重点企业落户最高给予2000万元支持

2.新引进项目人才最高给予500万元支持

3.重点产业企业最高给予50万元支持

4.高新技术企业落户给予30万元支持

5.台港澳青年创新创业人才给予10万元支持

6.落户项目即可获得价值5000万元天河区人才服务大礼包

7.落户项目即可优先免费入驻天河人才港办公空间

8.落户项目即可免费获得人才落户一站式服务

2018年天河区GDP为4608.8亿元,总量和增速均居全市第一,金融、新一代信息技术、商务服务、现代商贸等高端产业增加值增长11.4%,占GDP比重达61.8%,金融业增加值突破1000亿元,单位GDP能耗全市最低。2018年天河区营商化境总体评价位列全国“市辖区”第六名,获评首届营商环境创新奖与2018年度广州优化营商环境十大创新案例。2019年天河区优化1+1+8高质量发展系列政策,抓住粤港澳大湾区建设机遇,大力实施创新驱动发展战略,提升天河创新新高度。

最大的诚意

最美的环境

最优的服务

最硬核的营商环境

最广阔的发展前景

都在天河等着你

来源:广州天河发布、广州天河人才港

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:10 百脑汇重新开业,修手机明码标价
百脑汇重新开业,修手机明码标价
经过8个月的改造后,岗顶百脑汇重新开业,更新增了广州最大的手机维修中心,维修价格明码标价。 [详细]
13:47 广东省中医院南沙医院建设方案公布
广东省中医院南沙医院建设方案公布
根据计划,项目将于2022年完工,建设成为海内外知名、具有广泛影响力的国际医学中心。 [详细]
13:47 “广百”“友谊”两大集团重组
“广百”“友谊”两大集团重组
昨日,在广州友谊商店60周年答谢会上,广州市国资委相关负责人在致辞中透露,由广百、友谊两大集团重组而成的广州商贸投资控股集团已于日前成立。 [详细]
17:31 中心城区东侧将新增南北快速通道
中心城区东侧将新增南北快速通道
18日,从化至黄埔高速公路工程开始环评审批前公示。项目建成后,从化温泉镇到黄埔只需要40分钟左右。 [详细]
16:16 广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
10月12日晚上8时,随着172#主墩最后一方混凝土的灌注,持续9个小时浇筑的南沙港铁路龙穴南水道特大桥顺利完成155米主塔封顶。 [详细]
16:16 广州至营口包头低成本航线27日开通
广州至营口包头低成本航线27日开通
九元航空宣布在今年冬春航班换季之际,将开通首条广州至辽宁营口、内蒙古包头低成本航线。 [详细]
16:15 国考开始报名 南沙21个岗位招人
记者梳理发现,与南沙相关的2020年度“国考”职位共有21个岗位27人。 [详细]
回到首页