花都中轴线安置区7月27日开始摇珠分房

2019-06-26 18:09 来源:广州花都发布

广州市花都中轴线安置区(罗仙新村、石岗新村)摇珠分房活动预公告

为依法、有序推进花都中轴线征拆项目罗仙村、石岗村安置工作,加快安置回迁,结合安置房建设情况,广州市花都区人民政府花城街道办事处拟定于 2019年7月27起 实施花都中轴线安置区(罗仙新村、石岗新村)摇珠分房活动。现将有关事项预公告如下:

一、摇珠分房活动时间

罗仙村:2019年7月27日—31日。

石岗村:2019年8月3日—11日。

二、摇珠分房活动地点

花都体育馆(广州市花都区秀全大道41号)。

三、摇珠分房房源计划

罗仙村:罗仙新村不少于已认购总数量的房源。

石岗村:石岗新村(感恩苑、团结苑、正能量苑)不少于已认购总数量的房源。

四、适用条件

(一)经核定具备原天贵北路安置指标且在2019年7月6日前已选定中轴线安置房户型的石岗村原天贵北路拆迁安置户。

(二)在2019年7月6日前已签定《花都区中轴线征地拆迁补偿合同》并认购了安置房的拆迁安置户。

五、信息确认和领取摇珠分房资格证

符合适用条件的拆迁安置户,请在2019年7月8日—23日核对本户认购房源等信息、明确本户参加摇珠分房的代表并签名确认。拆迁安置户核对信息无误并签名确认后,按照“一户一证”原则,向安置户发放摇珠分房资格证。请注意:

(一)参加摇珠分房的代表原则上是《花都区中轴线征地拆迁补偿合同》的签约主体。如需委托他人参加的,应在信息确认阶段(2019年7月8日—23日)提交合法有效的授权委托书。如拆迁安置户侨居海外、港澳台的,则其出具的授权委托书还应履行法律规定的公证认证手续。

(二)《花都区中轴线征地拆迁补偿合同》的签约主体已去世的,其继承人应在信息确认阶段提交继承公证书,或由全体继承人共同指定代表参加摇珠分房(继承人需提供能够证明亲属关系的户口簿或结婚证、出生证、村委会证明等)。

六、咨询方式

如有疑问,可向所属村委会咨询,也可在办公时间内致电街道办(020-37760872)咨询。

七、其他

上述为预公告,最终以2019年7月6日前后的正式公告为准。解释权归广州市花都区人民政府花城街道办事处所有。

广州市花都区人民政府花城街道办事处

2019年6月25日

离入住美美的安置区又更进一步啦!

是不是很期待呢~

来源:广州花都发布、花城街道办事处

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:10 百脑汇重新开业,修手机明码标价
百脑汇重新开业,修手机明码标价
经过8个月的改造后,岗顶百脑汇重新开业,更新增了广州最大的手机维修中心,维修价格明码标价。 [详细]
13:47 广东省中医院南沙医院建设方案公布
广东省中医院南沙医院建设方案公布
根据计划,项目将于2022年完工,建设成为海内外知名、具有广泛影响力的国际医学中心。 [详细]
13:47 “广百”“友谊”两大集团重组
“广百”“友谊”两大集团重组
昨日,在广州友谊商店60周年答谢会上,广州市国资委相关负责人在致辞中透露,由广百、友谊两大集团重组而成的广州商贸投资控股集团已于日前成立。 [详细]
17:31 中心城区东侧将新增南北快速通道
中心城区东侧将新增南北快速通道
18日,从化至黄埔高速公路工程开始环评审批前公示。项目建成后,从化温泉镇到黄埔只需要40分钟左右。 [详细]
14:57 港澳青年创新创业 最高资助千万元
港澳青年创新创业 最高资助千万元
记者昨日从广州市白云区获悉,该区出台实施六项计划,为港澳青年创新创业提供更多机遇和更好条件,重点支持优质港澳青创企业项目和青创基地,奖励补贴总计超过1亿元,最高资助1000万元。 [详细]
14:56 陈家祠暂停实施延时一小时开放
陈家祠暂停实施延时一小时开放
昨日,广东民间工艺博物馆(陈家祠)发出官方公告:将于10月21日开始,暂停实施延时一小时开放,每天开放时间调整为9:00-17:30。 [详细]
14:56 到广州图书馆看多元文明艺术展吧
17日,“一带一路”沿线38个国家和地区的约200件套绘画、雕塑和手工艺品在广州图书馆展出,为观众带来一场充满异域风情的视觉艺术盛宴。 [详细]
回到首页