广州日报数据和数字化研究院大学服务网建设项目招标公告

2019-07-11 19:23 来源:大洋网

广州日报社拟对广州日报数据和数字化研究院大学服务网建设项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下: 

一、项目名称:广州日报数据和数字化研究院大学服务网建设招标项目

二、项目预算:20万元。

三、招标内容:详见标书的服务内容及要求。

四、项目实施地点:广州市阅江西路366号广报中心。

五、投标人资格:(1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)没有重大违法记录; (6)法律、行政法规规定的其他条件; (7)本项目不接受联合体投标; (8)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人不得参加本项目。

六、投标报名及招标文件获取事项:1.投标报名时间:2019年7月11日至2019年7月17日上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时(节假日除外)。2.招标文件领取方式:凭以下盖章资料领取 (1)有效的营业执照副本复印件; (2)法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;(3)如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件、原件。

七、未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

八、投标截止时间:2019年7月25日上午11点前(北京时间)。招标方不受理截止时间以后的任何标书。

九、招标人联系方式:联系地址:广州市阅江西路366号广报中心裙楼405,联系人:邓小姐,电话:020-81163360。

广州日报社

2019年7月11日

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:35 《清明上河图3.0》艺术展开幕
《清明上河图3.0》艺术展开幕
昨日上午,广州文交会重头戏之一:“文化中国·致敬广州”——《清明上河图3.0》数字艺术广州展,于广州国际媒体港拉开大幕。 [详细]
13:45 广州入选中国“夜间经济十强城市”
广州入选中国“夜间经济十强城市”
近日 ,在安徽芜湖召开的“2019中国夜间经济论坛”上,广州入选“夜间经济十强城市”。 [详细]
14:27 85%商户已签约 艺和市场明年退市
85%商户已签约 艺和市场明年退市
截至目前,艺和广场的清退工作进展如何?近日,艺和广场方面通报称,市场内四百余家商户中,已有三百多户签订终止合同协议,约占总数85%。 [详细]
11:13 广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批251套共有产权房开始申购
广州首批共有产权房开始申购,房源位于南沙区明珠湾。 [详细]
11:06 今年来广州新增4.6万个公办园学位
今年来广州新增4.6万个公办园学位
到2020年广州公办幼儿园在园幼儿占比超五成,普惠性幼儿园在园幼儿占比超八成。 [详细]
13:35 广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州灯光节9个分会场各有各精彩
广州国际灯光节进入第二天,主会场“花城广场—海心沙”的人气不减,“宫商角徵羽”五音的余韵,再次准时在海心沙响起。 [详细]
13:34 广州国有资产总额超4.18万亿元
广州国有资产总额超4.18万亿元
报告显示,截至2018年末,全市国有资产总额41816.8亿元(2017年3.66万亿元)。 [详细]
回到首页