您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

注意!7月18日横渡珠江举行,这些路段将临时交通管制

2019-07-15 17:00 来源:大洋网

大洋网讯 2019年广州横渡珠江活动定于7月18日(星期四)14:10—16:00在中大码头至星海音乐厅对出的珠江水域举行。

记者7月15日从市公安交警部门获悉,该活动需要提前在晴波路(海山街至渔唱街路段)搭建临时淋浴区、更衣区等设施,为保证搭建工作和横渡珠江活动顺利进行,广州市公安局交通警察支队将对以下路段实施临时交通管制:

●7月14日9:00至7月18日17:00,对晴波路(海山街至渔唱街路段)实施临时交通管制;

●7月17日19:00至7月18日17:00,对晴波路、潭月街、海山街、渔唱街及中大北门广场实施临时交通管制,期间只准许持证车辆,工程抢险、消防、医疗、公安执勤车辆进入管制范围内行驶,其它一切无关车辆禁止通行;

●7月17日7:00开始至7月18日活动结束,取消二沙岛晴波路观光车辆临时停放点,禁止一切无关车辆在上述路段停放。

为确保活动顺利进行和现场交通安全、顺畅,交通警察支队提请广大市民积极配合,做好以下工作:

◆活动现场附近停车位置有限,请前往现场观看活动的市民尽量选择乘坐公共交通工具并注意交通安全,听从现场执勤交通警察和交通协管员指挥。

◆当现场交通出现拥堵时,大通路、烟雨路、沿江东路、滨江东路等周边相关道路将实施临时交通管制和应急分流、疏导措施。

◆请途经活动现场的车辆提前做好路线安排,绕道行驶,并听从现场交通警察和交通协管员指挥。

(广州日报全媒体记者张丹羊 通讯员交宣)

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:40 南沙开渔后海鲜价格预计将会下降
南沙开渔后海鲜价格预计将会下降
记者从南沙区获悉,南海已于8月16日正式开渔啦!南沙不少渔船抓紧时间“抢头水”,渔民们期盼今年“鱼虾大顺”。记者了解到,开渔期过后,南沙海鲜市场海产品价格预计将会下降,市民们可以吃到更新鲜、便宜的海鲜。 [详细]
12:41 执信中学天河校区18日举行奠基仪式
执信中学天河校区18日举行奠基仪式
记者获悉,学校建设规模为90个班,学生总数4500人,其中初中30个班,高中60个班,定于今年10月开工,预计在2021年执信中学建校100周年之际,该校区基本建成。 [详细]
12:41 广州南站附近将建政务服务中心
广州南站附近将建政务服务中心
港澳人士政务服务专窗已经在全市推广,同时能提供24小时服务的自助服务终端也将进驻各级政府服务中心。港澳同胞来广州办事创业,正在享受越来越多的便利,广州也在不断提升对港澳同胞的服务水平。 [详细]
12:44 今年以来交通肇事致死逃逸案全破
今年以来交通肇事致死逃逸案全破
近日,广州交警召开发布会通报2019年1月至7月道路交通事故预防工作情况。据介绍,今年1月至7月,广州发生的交通事故逃逸案件侦破率逾九成,其中交通肇事致人死亡逃逸案件33宗全部侦破,侦破率达100%。 [详细]
14:32 今年暑假,广州少儿舞蹈屡获大奖
今年暑假,广州少儿舞蹈屡获大奖
近日,“2019广东省群众艺术花会(少儿艺术)”落幕,广州金奖数、获奖总数均在全省名列前茅。同样在8月初举办的第十届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演中,广东连续四届成为获“小荷之星”数量最多的省份,这些“小荷”里,大多来自广州。 [详细]
15:06 广州阅读嘉年华永不落幕
广州阅读嘉年华永不落幕
8月16日,“2019南国书香节暨羊城书展”在琶洲会展中心盛大开幕。几天来,主会场人潮汹涌,书香沐浴花城。 [详细]
11:00 重磅!北江引水工程9月全面开工
重磅!北江引水工程9月全面开工
继西江引水工程之后,广州又一公益性和战略性的引水工程即将全面开工。 [详细]
回到首页