番禺汽车客运站将在8月1日关停!这7条公交线路也将调整

2019-07-24 12:07 来源:广州番禺发布

@番禺街坊,注意啦!番禺汽车客运站将在8月1日零时起关停,还有番禺汽车客运站这7条公交线路也将进行调整!

番禺汽车客运站关停通告

为配合广州地铁三号线东延段建设工程,经区政府研究决定关停番禺汽车客运站,现将有关事项通告如下:

一、自2019年8月1日零时起,番禺汽车客运站关闭停止运营。

二、原番禺汽车客运站发班的客运班线临时调整至番禺区内市桥汽车站和广州市内其他客运站场发班。

三、市桥汽车站位于桥兴大道16-18号,广大市民出行可乘坐区内公交线路至市桥汽车站公交总站、市桥汽车站东门(番禺人才市场)站、市桥汽车站西门(番禺人才市场)站到达市桥汽车站(咨询电话:020-84875803)。

四、感谢社会各界人士积极支持配合,望广大市民相互告知。

广州市番禺区交通运输局

2019年7月15日

番禺汽车客运站公交线路优化调整

根据番禺汽车客运站关停方案,番禺区交通运输局决定从2019年8月1日首班车起调整番禺汽车客运站始发的公共汽车番99、番103、番140、番151、番151B、番153、番161等7条线路。

番99

番103

番140

番151

番151B

番153

番161

①番99、番103、番153、番140等4条线路延长至金龙城总站始发,途经番禺汽车客运站。

②番161线路调整至区政府东门(永旺梦乐城)总站始发,撤销经行亚运大道。

③撤销番151线路(番禺汽车客运站至鱼窝头)。

④番151B线路与番150B线路合并,由番禺汽车客运站至鱼窝头调整为新市桥汽车站至鱼窝头。

各位街坊都要记住

以上公交调整变化哦~

来源:广州番禺发布、番禺区交通运输局

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:10 百脑汇重新开业,修手机明码标价
百脑汇重新开业,修手机明码标价
经过8个月的改造后,岗顶百脑汇重新开业,更新增了广州最大的手机维修中心,维修价格明码标价。 [详细]
13:47 广东省中医院南沙医院建设方案公布
广东省中医院南沙医院建设方案公布
根据计划,项目将于2022年完工,建设成为海内外知名、具有广泛影响力的国际医学中心。 [详细]
13:47 “广百”“友谊”两大集团重组
“广百”“友谊”两大集团重组
昨日,在广州友谊商店60周年答谢会上,广州市国资委相关负责人在致辞中透露,由广百、友谊两大集团重组而成的广州商贸投资控股集团已于日前成立。 [详细]
17:31 中心城区东侧将新增南北快速通道
中心城区东侧将新增南北快速通道
18日,从化至黄埔高速公路工程开始环评审批前公示。项目建成后,从化温泉镇到黄埔只需要40分钟左右。 [详细]
14:57 港澳青年创新创业 最高资助千万元
港澳青年创新创业 最高资助千万元
记者昨日从广州市白云区获悉,该区出台实施六项计划,为港澳青年创新创业提供更多机遇和更好条件,重点支持优质港澳青创企业项目和青创基地,奖励补贴总计超过1亿元,最高资助1000万元。 [详细]
14:56 陈家祠暂停实施延时一小时开放
陈家祠暂停实施延时一小时开放
昨日,广东民间工艺博物馆(陈家祠)发出官方公告:将于10月21日开始,暂停实施延时一小时开放,每天开放时间调整为9:00-17:30。 [详细]
14:56 到广州图书馆看多元文明艺术展吧
17日,“一带一路”沿线38个国家和地区的约200件套绘画、雕塑和手工艺品在广州图书馆展出,为观众带来一场充满异域风情的视觉艺术盛宴。 [详细]
回到首页