您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

今日起,这些公交线路和站点临时调整

2019-08-17 14:42 来源:大洋网

大洋网讯 昨日,记者从市交通运输部门获悉,今日起,公共汽车840路等线路将临时调整,具体恢复日期另行通知。此外,桃园东路站等站点及相关路线也将优化调整。

公交线路调整安排

公共汽车840路、夜94路临时由公共汽车人和安置区总站调整至公共汽车人和(恒充充电站)总站发班。

公共汽车高速专线2路临时由公共汽车人和安置区总站调整至公共汽车地铁高增总站发班。

公共汽车龙河路口站(南行)临时往北迁移80米,公共汽车427、736、751、753、840、972、夜86、夜94等8条线路停靠此站。

公交站点调整安排

增加设立公共汽车龙岗风柜口站(双向),公共汽车716路双向增加停靠此站。

增加设立公共汽车龙岗小学站(双向),公共汽车727、826路等线路双向增加停靠此站。

增加设立公共汽车桃园东路站(南行),调整公共汽车B2A路绕行桃园东路并停靠此站,取消停靠公共汽车汇彩路站(南行)。调整公共汽车汇彩路站(南行)向北迁移约80米,公共汽车495、550、903、B24路等线路停靠此站。

调整公共汽车969路撤销停靠公共汽车五眼桥市场站(北行)。

调整公共汽车19、52、193、207、783路等线路取消停靠公共汽车桥中站(西行)②号分站,改为停靠公共汽车桥中站(西行)①号分站。优化调整公共汽车桥中站(西行)①号分站的停靠线路,其中①号车道停靠公共汽车123、132、205、260、286、佛279、夜58路等线路;②号车道停靠公共汽车19、52、193、207、783、夜11、夜27、夜44路等线路;③号车道停靠公共汽车994路,并作为公共汽车桥中总站运营。

调整公共汽车赤沙村口站(北行)往北迁移40米,公共汽车988路、264A路停靠该站。

调整公共汽车765路往阅江路总站(珠江啤酒厂)总站方向增加停靠公共汽车海珠湿地公园南门站(东行)。

(信息时报记者刘俊 通讯员交通宣)

[ 编辑: 李诗琪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:04 莲花山旅游区春节实行交通管制
莲花山旅游区春节实行交通管制
广州市公安局番禺区分局发布通告称,鉴于2020年春节期间(1月24日至1月31日)莲花山旅游区车辆、人流密集,为保障山上及周边道路安全畅顺,番禺区公安分局将对莲花山旅游区周边部分路段实施临时交通管制。 [详细]
18:04 增城迎春花市开市!多个摊位亮点多
增城迎春花市开市!多个摊位亮点多
1月20日晚上18:15分,2020年增城迎春花市启动亮灯仪式。记者了解到,今年的增城迎春花市为期5天,从1月20日持续到1月24日。除了传统的花市摊位外,挥春送福、非遗展示等多个摊位吸引不少市民游客围观参与。 [详细]
17:10 花都管道燃气累计覆盖居民超4万户
花都管道燃气累计覆盖居民超4万户
2014年以来,经历了管道燃气三年发展(2014年至2016年)、管道燃气三年提升(2017年至2019年),花都区累计覆盖居民用户21万余户,累计发展非居民用户2000余户。 [详细]
16:26 广州不动产登记再出便民新措施
广州不动产登记再出便民新措施
广州不动产登记再出便民新措施,近日,广州市规划和自然资源局、国家税务总局广州市税务局联合印发了《关于落实企业间不动产转移登记“一个环节”办结有关事项的通知》,其中明确,企业间不动产转移登记,无需提前预约取号或现场取号,可当场领证。 [详细]
16:26 番禺区教育局公开招聘教师122名
番禺区教育局公开招聘教师122名
今日,广州市番禺区教育局发布关于2020年公开招聘教师的通告称,为了满足番禺区教育系统对教学人员的需求,优化教师队伍结构,番禺区2020年面向全国公开招聘教师122名。 [详细]
15:33 逛花市游绿道 花都迎春花市开幕
逛花市游绿道 花都迎春花市开幕
1月20日上午8:30,花都区迎春花市在花城街东边村的广州花卉之都园区开幕。据悉,此次花市持续至24日晚上12点,为期5天。花市期间,市民到此既可以逛花街,更可顺路到与之相邻的省绿道4号线花都段骑单车游绿道。 [详细]
15:00 出行请趁早!白云机场迎来出境高峰
出行请趁早!白云机场迎来出境高峰
选择在春节出境游的旅客注意了!出行前请密切关注白云机场航班起降及口岸通关动态,优先选择地铁交通前往机场,提前抵达机场办理通关手续,尽量避开高峰时段。 [详细]
回到首页