您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

今日起,这些公交线路和站点临时调整

2019-08-17 14:42 来源:大洋网

大洋网讯 昨日,记者从市交通运输部门获悉,今日起,公共汽车840路等线路将临时调整,具体恢复日期另行通知。此外,桃园东路站等站点及相关路线也将优化调整。

公交线路调整安排

公共汽车840路、夜94路临时由公共汽车人和安置区总站调整至公共汽车人和(恒充充电站)总站发班。

公共汽车高速专线2路临时由公共汽车人和安置区总站调整至公共汽车地铁高增总站发班。

公共汽车龙河路口站(南行)临时往北迁移80米,公共汽车427、736、751、753、840、972、夜86、夜94等8条线路停靠此站。

公交站点调整安排

增加设立公共汽车龙岗风柜口站(双向),公共汽车716路双向增加停靠此站。

增加设立公共汽车龙岗小学站(双向),公共汽车727、826路等线路双向增加停靠此站。

增加设立公共汽车桃园东路站(南行),调整公共汽车B2A路绕行桃园东路并停靠此站,取消停靠公共汽车汇彩路站(南行)。调整公共汽车汇彩路站(南行)向北迁移约80米,公共汽车495、550、903、B24路等线路停靠此站。

调整公共汽车969路撤销停靠公共汽车五眼桥市场站(北行)。

调整公共汽车19、52、193、207、783路等线路取消停靠公共汽车桥中站(西行)②号分站,改为停靠公共汽车桥中站(西行)①号分站。优化调整公共汽车桥中站(西行)①号分站的停靠线路,其中①号车道停靠公共汽车123、132、205、260、286、佛279、夜58路等线路;②号车道停靠公共汽车19、52、193、207、783、夜11、夜27、夜44路等线路;③号车道停靠公共汽车994路,并作为公共汽车桥中总站运营。

调整公共汽车赤沙村口站(北行)往北迁移40米,公共汽车988路、264A路停靠该站。

调整公共汽车765路往阅江路总站(珠江啤酒厂)总站方向增加停靠公共汽车海珠湿地公园南门站(东行)。

(信息时报记者刘俊 通讯员交通宣)

[ 编辑: 李诗琪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:50 广州多家超市“菜篮子”供足价稳
广州多家超市“菜篮子”供足价稳
近日,记者走访市场发现,多家超市推出中秋节庆促销优惠,菜篮子供应充足,肉菜价格总体平稳,水果价格开始下降。 [详细]
13:06 荔湾铁路沿线这处违建被清除了
11日,广州市城市管理和综合执法局开展广州市境内铁路沿线彩钢瓦房和违法建筑隐患整治第六次集中整治行动。 [详细]
13:05 “琵琶”生成 广州又有雷雨大风
“琵琶”生成 广州又有雷雨大风
昨天晚上,今年第16号台风“琵琶”生成。尽管这个未来移动方向偏北,对我国影响不大,但因为海面上仍存在一个庞大低压区,还不能排除发展出台风的可能。 [详细]
15:59 中秋假期交通堵塞警情下降近五成
中秋假期交通堵塞警情下降近五成
今年中秋假期期间,广州交通安全形势稳定,发生一般程序事故6起,同比下降69.57%。 [详细]
14:50 垃圾“分拣员”上岗 日拣二千公斤
垃圾“分拣员”上岗 日拣二千公斤
近日,天河区车陂街组建了一支专业的垃圾分拣员队伍,由专职环卫工人与志愿者组成,通过“二次分拣”做到垃圾精准分类,从而配合垃圾运输与处理工作。 [详细]
15:02 退休教师穿越全球7条最难徒步线路
退休教师穿越全球7条最难徒步线路
67岁的资深“驴友”孙由德刚刚独自穿越了美国的“阿帕拉契亚路线”回到广州。 [详细]
14:46 中秋假期地铁运客达2683.5万人次
中秋假期地铁运客达2683.5万人次
9月13日至9月15日是中秋假期3日连假,期间广州地铁日均客运量894.5万人次,总客运量2683.5万人次。 [详细]
回到首页