您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

芳村花鸟鱼虫新世界开业,未来将开通地铁接驳车

2019-08-20 14:21 来源:大洋网

大洋网讯 昨日上午,“盛世启航 百亿腾飞”——芳村花鸟鱼虫新世界开业典礼在广州百艺城A大堂举行。荔湾区科技工业商务和信息化局、荔湾区文化广电旅游体育局、荔湾区工商业联合会、荔湾区海龙街道办事处、花鸟鱼虫行业协会组织、企业及商户代表出席了开业典礼。

线上交易平台上线运营

开业典礼上,广州百艺城广场物业管理有限公司对芳村花鸟鱼虫新世界项目进行详细介绍。随后,海龙街道办事处、广州花卉博览园有限公司相关负责人分别致辞。“芳村花鸟鱼虫市场承载着广州人的集体回忆,与广州百艺城合作后将有效整合资源,全面推动水族产业振兴,打造广东乃至中国的水族龙头市场。”广东省水族协会会长杨钦泉说。

据悉,芳村花鸟鱼虫新世界位于荔湾区芳村龙溪大道广州花卉博览园内,东靠西环,西接五丫口大桥。2018年4月,芳村花鸟鱼虫新世界启动全面招商。一年来,对原场馆软硬件设施包括整个场馆的结构、照明工程、地砖铺排、外立面装饰以及消防系统、中央空调系统等进行了全面升级。

目前,新市场已建成高标准商铺1000余间,工艺品馆(A、B馆)、水族馆(C、D、E、F馆)、雀鸟馆(G馆)、宠物馆(H馆)和现代化立体停车场正在规划报建中。以广东省水族协会、广州工艺美术行业协会、荔湾区根艺协会为代表的花鸟鱼虫行业协会、各大品牌商和厂商均已落户,花鸟鱼虫综合信息平台、线上交易平台也已上线运营。

未来引进立体式停车场

开业仪式上,中国建设银行荔湾支行、中国农业银行城南支行、数字时代区块链科技(广州)有限公司、茉莉传媒与广州百艺城达成战略合作意向,双方签订了合作协议。

广州百艺城广场物业管理有限公司表示,未来新市场将建设一系列优质配套设施,除引进物流公司进驻和设立休闲餐饮区外,针对目前外界普遍反映新市场离地铁远的问题,将开通地铁到园内的接驳车,同时引进立体式多层停车场,以保证商户、消费者的停车需求。

信息时报记者 梁启明)

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:50 广州举行“朱雀”2019反恐演练
广州举行“朱雀”2019反恐演练
昨日上午,广州市反恐怖工作领导小组在黄埔区举办广州市2019年“朱雀”反恐维稳处置演练。 [详细]
17:34 广州国际美食节主牌坊已搭建完成
广州国际美食节主牌坊已搭建完成
2019年广州国际美食节将于11月22日至12月1日在番禺区雄峰国际美食文化城举行。 [详细]
17:34 18日起至27日白云山24小时禁车
18日起至27日白云山24小时禁车
近日,白云山风景名胜区管理局发布通告,自11月18日起对梅花园门岗实行临时封闭,禁止市民游客通行。同时白云山实行全天24小时禁车。 [详细]
17:35 广场舞大妈变身志愿者 投诉少了
广场舞大妈变身志愿者 投诉少了
广场舞扰民对于很多小区来说都是一个头痛的问题,在天河区新塘街,通过了解群众需求,积极沟通协商,广场舞队变成社区建设热心人。 [详细]
17:35 小谷围国际产业人才大会下月召开
小谷围国际产业人才大会下月召开
17日,广州日报全媒体记者从番禺区获悉,2019年小谷围国际产业人才大会将于12月1日在广州大学城星海音乐学院开幕 [详细]
17:37 @街坊们,南沙这10条公交线路调整
鉴于中交国际邮轮广场公交站场投入使用,且为方便市民出行,进一步做好公交线网优化工作,经研究,决定对公共汽车南沙5路、6路、7路、12路、15路、29路、37路、52路、53路及W1路等线路实施优化调整。 [详细]
16:31 从化5条公交线延至晚10:30收班
从化5条公交线延至晚10:30收班
2019广州国际灯光节今日开幕,从化作为分会场之一,多组靓丽的灯组作品在文化公园亮相。据悉,从化分会场灯组作品展出时间为11月18—27日,观赏时间为每天19:00—21:30。 [详细]
回到首页