实力圈粉!从化农副产品亮相广州农博会

2019-08-28 14:05 来源:广州从化发布

好消息!

8月23日至26日,

第27届广州品牌农产品博览会

在琶洲展馆举行。

从化区的优质荔枝干、蜂蜜、蔬菜等

农副产品亮相博览会,

受到消费者追捧。

区农业农村局组织华隆果菜保鲜有限公司、新田水果专业合作社等相关农业企业、农民专业合作社带着自家的优质产品前往参展。华隆公司作为从化区的省级重点农业龙头企业,这次除了带来优质的荔枝干,还带了荔枝饼、荔枝红茶两个新产品参展,希望借助这个平台,让更多消费者认识和品尝到新产品,从而进一步拓宽产品的销售。

华隆果菜保鲜有限公司相关负责人:荔枝红茶是根据荔枝和传统的红茶去融合而整合出来的新产品,荔枝饼是通过荔枝干和以往的饼干类去融合,可以达到成年的销售,让顾客可以尝到荔枝不同的产品。

温泉镇新田水果专业合作社拥有50名社员。社长今年就带了龙眼干、荔枝干等特色好货参展。

温泉镇新田水果专业合作社社长:我觉得通过广州市这个农产品博览会,能够起到推广、宣传的作用,之后留了很多联系方式,很多商家、客户都还会跟我们联系、购置我们的农产品。

市民:这些龙眼好吃,又多肉,品质不错,够大只、够圆。  

区农业农村局希望通过农产品博览会这个大平台让更多地道的从化农产品走出从化。

区农业农村局相关负责人:主要的目的,是宣传从化区农副产品的品牌。第二个是提升从化区农副产品的知名度,第三个是让广大的市民都能够知晓从化农副产品的品质和成果。

来源:从化广播电视台

图:记者黄利谊

网络编辑:朱庆州 黄彦祯

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:12 下月起,小学生作业不得超60分钟
下月起,小学生作业不得超60分钟
22日,市教育局联合市卫生健康委等六部门制订发布《广州市综合防控儿童青少年近视实施方案》,要求小学生作业不得超过60分钟,初中生不超过90分钟. [详细]
13:10 百万“广州街坊”共护羊城平安
百万“广州街坊”共护羊城平安
“红棉侠、悠悠侠、清峰侠......”这不是美国大片《超人总动员》的角色,他们是一群热心社会公益和平安社区建设的普通广州市民群众——“广州街坊”。 [详细]
14:41 在广州,坐城轨将和坐公交一样方便
在广州,坐城轨将和坐公交一样方便
交通利好!未来在广州通往粤港澳大湾区城市的城际出行,将和乘坐公交一样方便,“即到即走”、5分钟一趟…… [详细]
13:21 期待吗?知识城8条道路将升级改造
期待吗?知识城8条道路将升级改造
22日,知识城南起步区环境综合提升工程开始招标,将对8条主干道沿线景观绿化、人行道及绿道、服务设施进行品质化精细化升级。 [详细]
15:12 流溪河30条一级支流达Ⅱ类水质
流溪河30条一级支流达Ⅱ类水质
当前流溪河流域温泉镇以上30条一级支流已全部达到Ⅱ类以上水质,实现“温泉镇以上区域流溪河要率先消灭III类水”的要求。 [详细]
15:12 广州直飞大阪低票价新航线12月开通
广州直飞大阪低票价新航线12月开通
九元航空10月23日宣布,今年12月22日将正式开通广州至日本大阪低票价直飞航线。 [详细]
15:11 给力!黄埔开启商事登记“跨境通”
给力!黄埔开启商事登记“跨境通”
昨日,黄埔区、广州开发区商事登记“跨境通”服务暨港澳企业离岸登记服务启动会在粤港澳青年创新创业基地召开。 [详细]
回到首页