实力圈粉!从化农副产品亮相广州农博会

2019-08-28 14:05 来源:广州从化发布

好消息!

8月23日至26日,

第27届广州品牌农产品博览会

在琶洲展馆举行。

从化区的优质荔枝干、蜂蜜、蔬菜等

农副产品亮相博览会,

受到消费者追捧。

区农业农村局组织华隆果菜保鲜有限公司、新田水果专业合作社等相关农业企业、农民专业合作社带着自家的优质产品前往参展。华隆公司作为从化区的省级重点农业龙头企业,这次除了带来优质的荔枝干,还带了荔枝饼、荔枝红茶两个新产品参展,希望借助这个平台,让更多消费者认识和品尝到新产品,从而进一步拓宽产品的销售。

华隆果菜保鲜有限公司相关负责人:荔枝红茶是根据荔枝和传统的红茶去融合而整合出来的新产品,荔枝饼是通过荔枝干和以往的饼干类去融合,可以达到成年的销售,让顾客可以尝到荔枝不同的产品。

温泉镇新田水果专业合作社拥有50名社员。社长今年就带了龙眼干、荔枝干等特色好货参展。

温泉镇新田水果专业合作社社长:我觉得通过广州市这个农产品博览会,能够起到推广、宣传的作用,之后留了很多联系方式,很多商家、客户都还会跟我们联系、购置我们的农产品。

市民:这些龙眼好吃,又多肉,品质不错,够大只、够圆。  

区农业农村局希望通过农产品博览会这个大平台让更多地道的从化农产品走出从化。

区农业农村局相关负责人:主要的目的,是宣传从化区农副产品的品牌。第二个是提升从化区农副产品的知名度,第三个是让广大的市民都能够知晓从化农副产品的品质和成果。

来源:从化广播电视台

图:记者黄利谊

网络编辑:朱庆州 黄彦祯

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:41 广州公交进一步加强消毒、通风工作
广州公交进一步加强消毒、通风工作
记者从市春运办了解到,为做好新型冠状病毒防控工作,广州市公交行业进一步加强了公交场站、公交车辆的清洁、消毒工作。 [详细]
14:38 书画大师AI花市挥春送祝福
书画大师AI花市挥春送祝福
当日上午,已经有许多市民和外地游客慕名前来,或参观“花城最美书店”手绘地图,或体验高科技5G产品,或在未来照相馆拍上一张专业的全家福海报,还有更多人专程来到“大师送挥春”现场,请书画家书写“福”字或绘制金鼠,将满满福气带回家。 [详细]
14:38 珍藏级花城最美书店手绘地图发布
珍藏级花城最美书店手绘地图发布
在花城广州,有哪些“最美书店”被广大读者极力推荐呢?来海心沙AI花市领取这份珍藏级的广州“最美书店”手绘地图,开始你的打卡之旅吧! [详细]
14:37 6个艺术故事 演绎“花城看花”
6个艺术故事 演绎“花城看花”
21日,由广州日报倾力打造的2020“广州过年花城看花”系列活动宣传片《花开之城》重磅发布,获广州市网信办全网推送。 [详细]
14:34 防肺炎除了戴口罩还要洗手!
防肺炎除了戴口罩还要洗手!
广州市疾病预防控制中心传染病预防控制科主管医师汪慧介绍,除了佩戴口罩,规范洗手也可以帮助我们维护自己和周围人的健康,尤其是在咳嗽、打喷嚏后、准备食物前、中后以及餐前便后都要注意及时用流动的水洗手。 [详细]
11:33 收藏!春节广州各大医院开诊安排
收藏!春节广州各大医院开诊安排
春节期间,医院的24小时急诊、发热门诊安排都会按照平常安排,有医护人员24小时值守,方便市民就诊。 [详细]
14:33 南沙调整30多条公交线增加夜间运力
南沙调整30多条公交线增加夜间运力
2020年春运期间,南沙区交通部门根据高铁通宵运营、地铁加班运营等情况,增加夜间公交运力、开行“如约巴士”、延长公交运营服务时间,重点保障机场、高铁站、公路客运站、地铁站、市区以及区内公交。 [详细]
回到首页