篮球世界杯广州赛区嘉年华将于8月31日火热开幕

2019-08-28 14:09 来源:广州体育

2019年国际篮联篮球世界杯将于8月31日在广州等八座城市拉开战幕。西班牙、波多黎各、伊朗、突尼斯将在广州体育馆为晋级16强展开激烈的较量。除了精彩的篮球赛事外,广州赛区将于8月31日至9月15日在天河体育中心西南广场举办篮球世界杯嘉年华活动,届时还将有篮坛巨星空降嘉年华现场与广大球迷互动,让大家融入篮球世界杯这一顶级篮球盛会,球迷和市民朋友可以在这里尽情享受着赛事所带来的快乐,充分感受到篮球世界杯的热血氛围。

作为2019年国际篮联篮球世界杯的重要推广活动,广州赛区的嘉年华活动安排在城市中心——天河体育中心西南广场举行,面积近5000平方米。在这场为篮球世界杯打造的篮球主题狂欢活动作为2019年国际篮联篮球世界杯的重要推广活动,广州赛区的嘉年华活动安排在城市中心——天河体育中心西南广场举行,面积近5000平方米。

在这场为篮球世界杯打造的篮球主题狂欢活动中,不仅设置了LED大屏幕直播赛事,还有活力四射的3v3篮球较量,活力青春的篮球宝贝比赛,极致的现场舞狮、街球、啦啦队演出,趣味的篮球挑战游戏等精彩活动。 

本次篮球世界杯广州赛区嘉年华以“有我不凡”为主题,意在为更多体育迷及篮球爱好者搭建专业的竞技平台,展现自己平凡人生中不平凡的一面。

篮球世界杯期间,球迷及市民朋友不仅可以在球场内感受顶级篮球赛事,还可以来到天河体育中心西南广乐区参与趣味篮球挑战等各项互动活动,获得篮球世界杯嘉年华提供的精美纪念礼品,同时还有机会赢取篮球世界杯观赛门票,亲临比赛现场为运动员加油助威。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

回到首页