篮球世界杯广州赛区嘉年华将于8月31日火热开幕

2019-08-28 14:09 来源:广州体育

2019年国际篮联篮球世界杯将于8月31日在广州等八座城市拉开战幕。西班牙、波多黎各、伊朗、突尼斯将在广州体育馆为晋级16强展开激烈的较量。除了精彩的篮球赛事外,广州赛区将于8月31日至9月15日在天河体育中心西南广场举办篮球世界杯嘉年华活动,届时还将有篮坛巨星空降嘉年华现场与广大球迷互动,让大家融入篮球世界杯这一顶级篮球盛会,球迷和市民朋友可以在这里尽情享受着赛事所带来的快乐,充分感受到篮球世界杯的热血氛围。

作为2019年国际篮联篮球世界杯的重要推广活动,广州赛区的嘉年华活动安排在城市中心——天河体育中心西南广场举行,面积近5000平方米。在这场为篮球世界杯打造的篮球主题狂欢活动作为2019年国际篮联篮球世界杯的重要推广活动,广州赛区的嘉年华活动安排在城市中心——天河体育中心西南广场举行,面积近5000平方米。

在这场为篮球世界杯打造的篮球主题狂欢活动中,不仅设置了LED大屏幕直播赛事,还有活力四射的3v3篮球较量,活力青春的篮球宝贝比赛,极致的现场舞狮、街球、啦啦队演出,趣味的篮球挑战游戏等精彩活动。 

本次篮球世界杯广州赛区嘉年华以“有我不凡”为主题,意在为更多体育迷及篮球爱好者搭建专业的竞技平台,展现自己平凡人生中不平凡的一面。

篮球世界杯期间,球迷及市民朋友不仅可以在球场内感受顶级篮球赛事,还可以来到天河体育中心西南广乐区参与趣味篮球挑战等各项互动活动,获得篮球世界杯嘉年华提供的精美纪念礼品,同时还有机会赢取篮球世界杯观赛门票,亲临比赛现场为运动员加油助威。

[ 编辑: gzck ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:10 百脑汇重新开业,修手机明码标价
百脑汇重新开业,修手机明码标价
经过8个月的改造后,岗顶百脑汇重新开业,更新增了广州最大的手机维修中心,维修价格明码标价。 [详细]
13:47 广东省中医院南沙医院建设方案公布
广东省中医院南沙医院建设方案公布
根据计划,项目将于2022年完工,建设成为海内外知名、具有广泛影响力的国际医学中心。 [详细]
13:47 “广百”“友谊”两大集团重组
“广百”“友谊”两大集团重组
昨日,在广州友谊商店60周年答谢会上,广州市国资委相关负责人在致辞中透露,由广百、友谊两大集团重组而成的广州商贸投资控股集团已于日前成立。 [详细]
17:31 中心城区东侧将新增南北快速通道
中心城区东侧将新增南北快速通道
18日,从化至黄埔高速公路工程开始环评审批前公示。项目建成后,从化温泉镇到黄埔只需要40分钟左右。 [详细]
16:16 广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
10月12日晚上8时,随着172#主墩最后一方混凝土的灌注,持续9个小时浇筑的南沙港铁路龙穴南水道特大桥顺利完成155米主塔封顶。 [详细]
16:16 广州至营口包头低成本航线27日开通
广州至营口包头低成本航线27日开通
九元航空宣布在今年冬春航班换季之际,将开通首条广州至辽宁营口、内蒙古包头低成本航线。 [详细]
16:15 国考开始报名 南沙21个岗位招人
记者梳理发现,与南沙相关的2020年度“国考”职位共有21个岗位27人。 [详细]
回到首页