您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

提醒:东圃特大桥、石化北路维修施工,注意绕行

2019-10-17 11:36 来源:南方+

据悉,因东圃特大桥有伸缩缝严重损坏,影响行车安全,10月14日至11月3日将分路段分时段进行道路封闭维修。此外,因广园路立交桥改造,石化北路(含石化北路广园立交)将在夜间进行围蔽施工。

东圃特大桥

10月14日—10月24日,东圃特大桥将封闭北行方向(左幅)慢车道及路肩,施工完成后再封闭超车道及快车道进行维修;10月25日—11月3日封闭南行方向(右幅)慢车道及路肩,施工完成后再封闭超车道及快车道进行维修。

届时该路段可能引起交通拥堵,南方+提醒司机提前绕行。

北行方向可绕行仑头立交—南沙港快速路—科韵南路—科韵路—黄埔大道中—黄埔大道东—东圃立交;或绕行新洲立交—新港东路—科韵路—黄埔大道中—黄埔大道东—东圃立交。

南行方向可绕行奥体立交—广园快速西行—科韵路—仑头立交;或绕行奥体立交—广园快速东行—黄埔大桥—广明高速—南沙港快速-仑头立交(货车)。

石化北路

10月19日—10月20日每晚22:00至次日7:00,广园路石化桥(K15+900—K16+350)西往东方向将全部封闭。

夜间施工时,广园路石化路段将变道为双向四车道通行,西往东方向将在原道路北侧东往西方向借用两条车道,原东往西方向仅保留两车道。7:00至22:00时间段内西往东方向交通将恢复正常。

记者郑慧梓

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:37 越秀少儿图书馆开馆,5G全覆盖
越秀少儿图书馆开馆,5G全覆盖
13日下午,越秀区少年儿童图书馆(广州美术学院抗战木刻陈列馆)开馆仪式举行。 [详细]
15:58 增城警方找回两名14年前被拐儿童
11月13日,广州增城警方发布关于找回两名被拐儿童的通报。 [详细]
14:40 立冬6天后,广州终于宣布入秋了
立冬6天后,广州终于宣布入秋了
14日,广州市气象台通过其官方微博发布消息称,广州成功入秋,入秋的时间为11月6日,比常年平均提前了3天。 [详细]
11:43 11月起市民可线上完成自报气表读数
11月起市民可线上完成自报气表读数
从本月起,市民足不出户,即可完成自报家中气表读数,相比以往更为方便便捷。 [详细]
15:07 花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
邻居找上门来,称戚先生房子的厕所厨房是属于他家的,由于该房子唯一的排污管道位于厕所位置,若无法解决,房子无法居住。 [详细]
09:55 注意了,这些区域将禁止经营餐饮业
注意了,这些区域将禁止经营餐饮业
广州市将禁止在珠江前航道洲头咀至猎德大桥及珠江后航道洲头咀至番禺大桥段的水域市容环境卫生管理范围内经营餐饮业。 [详细]
09:55 11月30日婚姻登记处停办婚姻登记
11月30日婚姻登记处停办婚姻登记
广州市各婚姻登记处11月30日(周六)上午将暂停办理结婚登记、离婚登记、补领婚姻登记证、出具(无)婚姻登记记录证明等业务。 [详细]
回到首页