您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

紧急寻人!暨大一女生昨晚22时失联,如有线索请速联系!

2019-10-23 14:19 来源:大洋网

大洋网讯 10月22日22时左右,暨南大学文学院中文系2017级学生李某秀在离开校园后失联。23日早,学校老师接到警方电话,称有环卫工人在天河区猎德珠江边发现到李某秀同学的鞋子和手机。

  目前,李某秀父亲已赶到学校,配合警方,一同与同学老师们共同寻找李某秀。

  而据李某秀的同学透露,在其微博和微信公众平台中均发现了其发布的疑似轻生的语言。

  九月底,李某秀刚刚结束她的22岁生日,并开始在微信平台中记录自己的心路历程,发布时间有时会晚到凌晨三点。

  23日上午5:20,李某秀在微信平台上定时发布了一篇文章,并称“这可能是最后一篇”。

  目前,李某秀的同学老师仍然在努力寻找,希望市民们,尤其是住在猎德附近的市民留意。如有相关线索,联系她们。

  微信:jxq_0624me

  电话:13535597980

  由于该电话需用于接收相关线索,请市民如无线索,切勿占线。

  (文、图/广州日报全媒体记者 程依伦)

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:37 越秀少儿图书馆开馆,5G全覆盖
越秀少儿图书馆开馆,5G全覆盖
13日下午,越秀区少年儿童图书馆(广州美术学院抗战木刻陈列馆)开馆仪式举行。 [详细]
15:58 增城警方找回两名14年前被拐儿童
11月13日,广州增城警方发布关于找回两名被拐儿童的通报。 [详细]
14:40 立冬6天后,广州终于宣布入秋了
立冬6天后,广州终于宣布入秋了
14日,广州市气象台通过其官方微博发布消息称,广州成功入秋,入秋的时间为11月6日,比常年平均提前了3天。 [详细]
11:43 11月起市民可线上完成自报气表读数
11月起市民可线上完成自报气表读数
从本月起,市民足不出户,即可完成自报家中气表读数,相比以往更为方便便捷。 [详细]
15:07 花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
邻居找上门来,称戚先生房子的厕所厨房是属于他家的,由于该房子唯一的排污管道位于厕所位置,若无法解决,房子无法居住。 [详细]
09:55 注意了,这些区域将禁止经营餐饮业
注意了,这些区域将禁止经营餐饮业
广州市将禁止在珠江前航道洲头咀至猎德大桥及珠江后航道洲头咀至番禺大桥段的水域市容环境卫生管理范围内经营餐饮业。 [详细]
09:55 11月30日婚姻登记处停办婚姻登记
11月30日婚姻登记处停办婚姻登记
广州市各婚姻登记处11月30日(周六)上午将暂停办理结婚登记、离婚登记、补领婚姻登记证、出具(无)婚姻登记记录证明等业务。 [详细]
回到首页