您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

广州直飞大阪低票价新航线12月22日开通

2019-10-23 15:12 来源:大洋网

大洋网讯 年底想飞往日本旅游的朋友可关注,广州本土首家低成本航空——九元航空10月23日宣布,今年12月22日将正式开通广州至日本大阪低票价直飞航线。新航线每日往返各一班,由九元航空平均机龄5年以下的波音737-800型客机执飞。

该低票价航班去程非“红眼”航班,具体航班信息为:去程航班AQ1099,15:50从广州白云国际机场起飞,21:00抵达大阪关西国际机场。回程航班AQ1100,22:00从大阪起飞,01:10抵达广州;单程机票目前最低仅售559元(不含税),相当于全价机票的0.5折。价格方面,广州直飞大阪低成本新航线相比同时段、同类机票产品有明显优势。

据悉,计划在12月22日正式通航的广州至大阪直飞航线,是九元航空进入国际市场后开通的第7条国际航线。为庆祝新航线开通,九元航空将在本月29日推出广州至大阪新航线99元机票秒杀活动,广大旅客可通过关注“九元航空”微信服务号来获取特价票出行时间并参与抢票。

此外,10月27日起,民航将迎来冬春航班换季,多家航空公司会新增或加密航线以丰富市民出行选择。根据天气特点,南方城市及海岛地区的避寒游与北方的冰雪游航线会形成互补,“候鸟”航线将逐渐受到热捧。

为满足广东旅客冬春季出行需求,继近日宣布将开通广州至辽宁营口、内蒙古包头航线之后,九元航空计划继续加增热门“候鸟”航线,如在本月27日,冬春航班换季的首日,九元航空将开通广州经停南通至长春往返航线,这是继开通广州经停南京至长春航线之后,这家低成本航空公司开通的第二班广州往返长春定期航线。

新航线每日往返各一班。具体航班信息为:去程航班AQ1115,12:00从广州白云国际机场起飞,14:25抵达南通兴东国际机场,经停南通后15:15起飞,17:55抵达长春龙嘉国际机场;去程机票689元起(不含税),相当于全价机票2.6折。回程航班AQ1116,18:55从长春起飞,21:55抵达南通,经停南通后23:00起飞,01:35抵达广州,回程机票589元起(不含税),相当于全价机票2.2折。

同日,九元航空将开通广州至南通首条低成本直飞航线。新航线每日往返各一班。具体航班信息为:去程航班AQ1271,12:00从广州白云国际机场起飞,14:25抵达南通兴东国际机场;回程航班AQ1272,23:00从南通起飞,01:35抵达广州;单程机票529元起(不含税),相当于全价机票3.8折。

新航线机票即日起可在九元航空官网、微信、APP以及携程网九元航空旗舰店、去哪儿网九元航空旗舰店、飞猪网九元航空旗舰店、同程网九元航空旗舰店等渠道进行购买。

文、图/广州日报全媒体记者李妍 通讯员黄雁

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:37 越秀少儿图书馆开馆,5G全覆盖
越秀少儿图书馆开馆,5G全覆盖
13日下午,越秀区少年儿童图书馆(广州美术学院抗战木刻陈列馆)开馆仪式举行。 [详细]
15:58 增城警方找回两名14年前被拐儿童
11月13日,广州增城警方发布关于找回两名被拐儿童的通报。 [详细]
14:40 立冬6天后,广州终于宣布入秋了
立冬6天后,广州终于宣布入秋了
14日,广州市气象台通过其官方微博发布消息称,广州成功入秋,入秋的时间为11月6日,比常年平均提前了3天。 [详细]
11:43 11月起市民可线上完成自报气表读数
11月起市民可线上完成自报气表读数
从本月起,市民足不出户,即可完成自报家中气表读数,相比以往更为方便便捷。 [详细]
15:07 花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
花百万买房,厕所厨房却是隔壁的
邻居找上门来,称戚先生房子的厕所厨房是属于他家的,由于该房子唯一的排污管道位于厕所位置,若无法解决,房子无法居住。 [详细]
09:55 注意了,这些区域将禁止经营餐饮业
注意了,这些区域将禁止经营餐饮业
广州市将禁止在珠江前航道洲头咀至猎德大桥及珠江后航道洲头咀至番禺大桥段的水域市容环境卫生管理范围内经营餐饮业。 [详细]
09:55 11月30日婚姻登记处停办婚姻登记
11月30日婚姻登记处停办婚姻登记
广州市各婚姻登记处11月30日(周六)上午将暂停办理结婚登记、离婚登记、补领婚姻登记证、出具(无)婚姻登记记录证明等业务。 [详细]
回到首页