您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

广东科学中心2月起试行全网购票

2020-01-14 11:41 来源:大洋网

大洋网讯 记者12日从广东科学中心发布的通告中获悉,为优化观众体验,提供便捷、舒适、安全的参观环境,自2月1日起,广东科学中心将试行全网购票,取消人工窗口售票。

该通告中说,届时观众可通过广东科学中心官方微信公众号(微信ID:gdkxzx),以及第三方合作平台购票。网购成功的观众请在线生成二维码电子票或到自助取票机兑换纸质票券进馆(详见广东科学中心全网购票服务指引)。据了解,展馆门票预售期均为7天(含当天),电影票(含科普电影和商业电影)预售期详见科技影院排片信息公告。购买展馆门票时须指定参观日期,并在指定日期当天前往参观;购买电影票须指定观影日期及场次,并在已购票场次放映前5分钟到相应影院检票观影。展馆门票于15:30后停止购买和兑换当天游览门票,科普电影票于影片放映前10分钟停止购票。

据悉,通过该中心微信公众号或官网购买门票、科普电影票的游客,凭订单信息到一楼票务服务窗口开具发票。

全网购票服务指引

●购票渠道

1.广东科学中心官方微信公众号(微信ID:gdkxzx)等。

2.团体购票请详见《广东科学中心团体预约》。

●验票说明

1.展馆门票和科普电影:凭8位数字取票码和购票时录入的手机号码后4位,到自助取票机兑换纸质票,或在线生成二维码电子票进场。

2.商业电影票:凭16位数字码或者取票二维码到自助机兑换纸质票进场观映。

3.团体观众请根据团体预约服务指引进馆。

●退票说明

1.如未取票的门票订单,可在线自主退票;已取票未使用的订单,请到一楼票务服务窗口办理退票;亲子套票、家庭套票退款时不支持拆分退款。

2.如未使用的电影票订单(含科普电影和商业电影),在观影场次开场前一小时可申请退票,逾期不退不改。

3.如未能在网上成功办理退票,请凭订单扣费记录、取票码短信到广东科学中心一楼票务服务窗口咨询退票事宜。

4.关于不可抗力闭馆的退换票方案请见《关于不可抗力闭馆的退换票方案》。 

如有疑问,请拨打020-39348080或020-39348136进行咨询。

(信息时报记者成小珍)

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:41 广州公交进一步加强消毒、通风工作
广州公交进一步加强消毒、通风工作
记者从市春运办了解到,为做好新型冠状病毒防控工作,广州市公交行业进一步加强了公交场站、公交车辆的清洁、消毒工作。 [详细]
14:38 书画大师AI花市挥春送祝福
书画大师AI花市挥春送祝福
当日上午,已经有许多市民和外地游客慕名前来,或参观“花城最美书店”手绘地图,或体验高科技5G产品,或在未来照相馆拍上一张专业的全家福海报,还有更多人专程来到“大师送挥春”现场,请书画家书写“福”字或绘制金鼠,将满满福气带回家。 [详细]
14:38 珍藏级花城最美书店手绘地图发布
珍藏级花城最美书店手绘地图发布
在花城广州,有哪些“最美书店”被广大读者极力推荐呢?来海心沙AI花市领取这份珍藏级的广州“最美书店”手绘地图,开始你的打卡之旅吧! [详细]
14:37 6个艺术故事 演绎“花城看花”
6个艺术故事 演绎“花城看花”
21日,由广州日报倾力打造的2020“广州过年花城看花”系列活动宣传片《花开之城》重磅发布,获广州市网信办全网推送。 [详细]
14:34 防肺炎除了戴口罩还要洗手!
防肺炎除了戴口罩还要洗手!
广州市疾病预防控制中心传染病预防控制科主管医师汪慧介绍,除了佩戴口罩,规范洗手也可以帮助我们维护自己和周围人的健康,尤其是在咳嗽、打喷嚏后、准备食物前、中后以及餐前便后都要注意及时用流动的水洗手。 [详细]
11:33 收藏!春节广州各大医院开诊安排
收藏!春节广州各大医院开诊安排
春节期间,医院的24小时急诊、发热门诊安排都会按照平常安排,有医护人员24小时值守,方便市民就诊。 [详细]
14:33 南沙调整30多条公交线增加夜间运力
南沙调整30多条公交线增加夜间运力
2020年春运期间,南沙区交通部门根据高铁通宵运营、地铁加班运营等情况,增加夜间公交运力、开行“如约巴士”、延长公交运营服务时间,重点保障机场、高铁站、公路客运站、地铁站、市区以及区内公交。 [详细]
回到首页