您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

黄埔“线上花市”上线,年花年货在家全办齐!

2020-01-15 13:24 来源:大洋网

大洋网讯 花城看花,广州过年。1月14日,“2020年黄埔新春花市”微信小程序正式上线,市民甚至不用等到实体迎春花市开张,就可以在手机上畅游花市。

目前黄埔花市微信小程序对中标商户免费开放,零门槛入驻,已经有超过100个商家申请入驻线上花市,各式各样的年货应有尽有。街坊们可通过小程序线上浏览商铺,挑选心仪的年货下单预订,届时到店取货。

街坊们还可以通过小程序上的花市地图随时随地找到自己所处的位置和想去的商铺地址,同时还能查到花市会场附近的交通指引,方便出行以及安排路线。

花市期间穿插了许多充满了年味的表演,另外还有很多精彩的展览定期举行,街坊们可以通过小程序查看所有表演和展览的时间。

小程序上收录了大量关于花艺的文章以及视频,从年花的种类到年花的布置,一应俱全。街坊们可以通过小程序了解如何挑选合适的年花,布置自己心仪的年花。

小程序上设置了如预测鼠年运势小游戏等互动环节,以及新春祝福的留言板,街坊们可以在上面留下自己的新年愿望和新年祝福,与大家分享新春的喜庆。

“隔空”逛花市!“云上”行花街!有了这份使用攻略,市民不怕今年花市玩得不尽兴。

“2020年黄埔新春花市”微信小程序

广州日报全媒体记者何瑞琪 缪璟

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:02 水巴S05A线路暂停营运
记者从广州公交集团客轮有限公司了解到,为配合做好黄埔军校临时闭馆工作,落实防疫情措施,客轮公司属下水巴S05A“鱼珠-军校-新洲”线路从2020年1月25日14:15时起暂停营运,复航时间另定。 [详细]
17:02 广州美术学院宣布推迟专业校考时间
1月25日,广州美术学院发布关于推迟2020年普通本科专业校考时间的公告。 [详细]
17:00 白云索道和游览观光车暂停营运
白云山风景区管理局25日公布,白云索道和游览观光车暂停营运。 [详细]
14:07 越秀花灯会全面关闭
越秀花灯会全面关闭
广州日报全媒体记者从越秀公园获悉,1月24日21时,越秀花灯会全面关闭,线上售出的门票由支付渠道原路退回。 [详细]
14:41 广州室内景区全部关闭 文艺活动取消
广州室内景区全部关闭 文艺活动取消
今日起广州室内景区全部关闭,各大公园景区文艺活动取消。 [详细]
13:27 除夕28℃初二13℃,广州气温骤降
除夕28℃初二13℃,广州气温骤降
今天热成这样,真的会有冷空气来吗?不要怀疑,冷空气已经在路上了,明天午后就要影响广州。 [详细]
13:27 广州塔自24日14:00起全面停止运营
广州塔自24日14:00起全面停止运营
为避免新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,广州塔所有旅游项目自2020年1月24日14:00起全面停止运营。 [详细]
回到首页