大洋网
市长张广宁送“亚运大礼包”(图)

市长张广宁想给市民宋亚运大礼包

亚运大礼包全民大猜想

1月5日,参加省委全会的市长张广宁主动对媒体说,市政府正琢磨如何给市民送“亚运大礼包”,以感谢市民对亚运工程的支持和体谅。

这样的意外惊喜,让人心里打起了“小九九”,引爆了新一轮民间大猜想:到底这“亚运大礼包”里面有什么?到底什么样的“大礼包”才合市民的心意?

您想收到什么礼包?是放几天长假?是给亚运比赛套票?是开幕式大抽奖?是公交地铁折上折?是体育场馆免费玩?是亚运村楼盘便宜卖?

民间的智慧是惊人的。赶快留言,说说您心目中的“亚运大礼包”吧……

 

已有0位网友发表了看法查看所有留言

匿名

马上发表

我们的亚运大礼包

他山之石 看得眼热

迎奥运,北京天更蓝、水更清,城市中心区绿化覆盖率达到43%,更实惠的是,搭公交车只要四毛钱!

香港政府年底盘点发现税收增长超预期,决定“还富于民”,向市民大派“红包”,包括退税、发钱,每个住宅补贴1800港元电费,每名领取高龄津贴的长者一次性发放3000元,低收入人士每月发放600元交通津贴,月薪不超过1万港元的雇员退休金户口一次性注入6000港元……

   还有———澳门的永久居民每人获发一份5000元的现金“红利”;台湾本月18日要给每人发放新台币3600元的消费券,置办年货都不用钱了……

调查问卷

 
提问 解答 搜索
 

 

我心目中的亚运大礼包

加载中....