大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

惠州3岁幼女遭强奸殴打 父亲撞见疑犯穿衣

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:06来源: 南方网 网友评论 (0)
新闻摘要: 23日下午2时许,惠阳淡水土湖金惠大道一工地,包壮轻轻推开一间铁皮屋房门,看到唐某成正在穿衣,手上有血迹,女儿露出一只脚,一动不动,衣服摆在一旁。他揣测3岁的女儿小琪(化名)已被唐某成强奸致死。

23日下午2时许,惠阳淡水土湖金惠大道一工地,包壮轻轻推开一间铁皮屋房门,看到唐某成正在穿衣,手上有血迹,女儿露出一只脚,一动不动,衣服摆在一旁。他揣测3岁的女儿小琪(化名)已被唐某成强奸致死。此时,他并没有上前阻止,而是关门下楼报警。10分钟后惠阳警方赶到,疑犯已从后窗逃跑。据医院初步诊断,小琪会阴裂伤,头部裂伤缝了十多针。昨日惠阳警方称,唐某成涉嫌强奸并殴打3岁幼女,近日内可破案。目前小琪的情况已趋于稳定。

着急:女儿不见了

今年22岁的包壮和3岁的女儿小琪是辽宁人,生活在惠阳淡水已有2年多。2年前的一天,四川籍妻子小美(化名)离家出走,1岁的小琪坐在床上哭着喊妈妈。2年多来,包壮带着小琪辗转于惠阳各个工地做泥水工。半年前,包壮的父亲包广义从辽宁老家到淡水土湖照顾孙女,一家三口人住在金惠大道金惠停车场旁的一家工地上的铁皮屋内。大多数时间里,包壮在上班,只有包广义照顾小琪。

但是在工友们的眼里,包广义并非一个称职的监护人。“老头喜欢喝酒,也不太管小孩。小孩贪玩贪吃,经常跑到我们房间里来要吃的。我们可怜她,经常给她吃的。有时候我们看到小孩在地上捡吃的,老包看到就会打她。”工友黄国平说。

工友熊小姐说,小琪喜欢吃糖果,很贪玩,总是在铁皮房里面穿来穿去。“但她很可爱也很懂事。叔叔阿姨给她吃的,她会说谢谢。我们很喜欢她。”

23日上午,包广义看到工地上一名男子将小琪带到工地旁边的小店里买糖果吃。“我当时并没有留意,以为他只是喜欢小孩。”包广义说,后证实男子就是犯罪嫌疑人唐某成。

当日中午12时许,小琪吃完饭之后像往常一样跑出去玩耍,30分钟后还没有回来。随后,包壮着急地在工地上100多个铁皮房寻找。包广义说,“孙女经常一个人出去工友家要吃的,而且贪玩,所以我没有和儿子一起去找。”包壮也没想到女儿会出事,于是也没发动工友们一起寻找女儿。“我一家一家地敲门,一个多小时后,约下午2点,终于找到了女儿。”包壮眼里闪烁着泪花。

冷静:他未阻止疑犯逃跑

包壮轻轻地敲打推开位于工地厕所旁边的工地二楼的一间铁皮屋房门。“他说等等,正在穿衣服。”房门并未反锁,他轻轻地推开门看到了惊人的一幕:男子手上有血,正在穿裤子。床上,女儿的一只腿露出来,纹丝不动。衣裤和鞋子摆放在一旁。“我以为女儿已经死了。”

这时的包壮没有上前去训斥、殴打甚至阻止男子,而是轻轻地把门关上,然后下到一楼的厕所旁拿起自己的电话报警。在警察来之前,包壮只是在厕所旁等待,没有通知保安,也没有向工友们求助。“当时我们没有听到有人呼救,所以都没人出来。如果有人喊抓坏人,这里的保安和工人们不会让他逃跑的。”工友们说。

约下午2时10分许,土湖派出所9名警员赶到现场破门而入时,男子已从房间的窗口跳下,逃离了现场。警员们立即追赶,但男子已远去。包壮进入房间后看到,女儿全身赤裸地躺在被子上,被子上、身上全部是血,头部、眼角也是血肉模糊。他立即用被子将女儿裹着抱往附近的惠阳三和医院。

初诊:头部和外阴裂伤

前晚10时许,南都记者在三和医院住院部看到,小琪安静地躺在病床上,头部缠着厚厚地纱布,两眼浮肿,左手上正在扎针打吊瓶。她已经一天没有吃东西。老包在一旁睡着了。包壮守护着女儿。“我现在睡不着,一刻都不想离开女儿。”10分钟后,小琪突然从睡梦中惊醒,不断地喊“妈妈,妈妈,好疼,好疼……”睁开眼后看到爷爷,又叫爷爷。然后再睡去。

昨日上午10点,小琪做完检查之后回到病房,吃了一碗粥,喝了两瓶牛奶。“美羊羊怎么没有手啊?”小琪手上拿着美羊羊的玩具调皮地笑着说。她不停地要玩玩具,要吃最爱吃的糖果。然而,身体上的创伤却不时让她大哭不止。

根据医生初步诊断,小琪头部裂伤,额头、左眼角共被缝10多针,外阴裂伤。“小孩目前的情况比较稳定,身体恢复得还不错。”主治医生说。

警方:“近日有望破案”

昨日,惠阳警方称,当日下午2点左右,惠阳土湖派出所接案后赶往现场,唐某成已从作案现场逃离。根据警方初步调查确认,唐某成涉嫌强奸幼女,在施暴过程中,将小琪头部打伤。“唐某成的姓名是假的,我们目前已经掌握了他的真实身份和地址,有望很快破案。”惠阳警方有关负责人称。

    相关新闻:

    男子多次强奸13岁继女致其怀孕

    11年前,郭女士携带与第一任丈夫生的2岁女儿小丽嫁给了男子孙某。去年,与孙某离婚后,郭女士发现小丽出现妊娠反应,这才得知女儿曾多次被前夫强奸。【详细

    弱智少女遭同村人强奸怀孕 家属欲产子证奸

    永州一名17岁的弱智少女小花怀孕12周后,才被家人发现。小花指认遭受“同村大叔”彭武性侵。家属认定,彭武就是强奸并致小花怀孕的嫌疑人。

    意外的是,犯罪嫌疑人彭武被警方收押20多天后,却因“证据不足”被释放回家。小花的肚子一天天大起来,父母怒火攻心,他们甚至要选择“产婴证奸”。【详细

    女孩凌晨半裸跳楼死亡 曾与男友吵架疑似怀孕

    昨日凌晨,郑州一女孩从8楼跳下,当场死亡。据9楼居民称,晚上睡觉时曾听到8楼有吵架声。而据目击者描述,死者从楼上跳下时只穿了个内裤,而且手腕处有划痕,从微微隆起的肚子来看,像是孕妇。【详细

(编辑: 李进伟)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻