大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《今日惠州网》第七期"法治在线"今日开播 教您防借贷纠纷

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:03来源: 东江时报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  东江时报讯 (惠州日报记者谢秋明)今日10时~11时,由市依法治市办、市普法办主办,市法学会、市律师协会协办,惠州报业传媒集团旗下《今日惠州网》承办的第七期“法治在线”栏目将与网友见面。

  最近一段时期以来,随着社会资金流动性持续偏紧,中小企业众多的民间融资日趋活跃,而民间融资引发的纠纷有上升趋势,使得民间借贷也随之成一个比较热门的话题。为此,本期节目将邀请惠州仲裁委员会主任、法学硕士、副教授、英国特许仲裁员协会会员王一怀,广东伟伦律师事务所国家一级律师、法学博士曾学智,着重围绕如何利用仲裁来解决民间借贷等经济纠纷问题,与网友在线交流,并解答相关法律问题。节目将全程进行网络视频直播。网友可提前登录《今日惠州网》东江论坛“法治在线”栏目 (网址:http://sns.huizhou.cn/thread-htm-fid-144.html)发帖提问。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻