大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

龙门县350名管理员接受培训

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:13来源: 惠州日报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

参训人员进行现场操作训练。本报记者谢 磊 摄

  本报讯 (记者谢 磊 通讯员廖云标 黄婷婷)为加强全县党员干部现代远程教育终端接收站点管理员队伍建设,进一步提高站点管理员的业务能力和服务水平,龙门县委组织部日前联合县经信局和龙门电信分公司,举办全县党员干部现代远程教育终端接收站点管理员 (信息员)巡回培训班,分别深入全县11个乡镇区(街道),对各乡镇区(街道)、行政村(社区)远程教育终端接收站点管理员、协管员(信息员)等350多人进行业务知识培训。

  据悉,这次培训采取每个乡镇区(街道)安排一天集中培训授课的形式,安排了系统的学习内容,培训突出针对性、实用性和有效性。重点学习农村党员干部现代远程教育基础知识,站点设备管理、使用和维护,计算机网络基础知识与应用等内容。

  目前,该县已建成197个党员干部现代远程教育终端接收站点,拥有一支350多人的站点管理员(信息员)队伍,为各基层终端接收站点提供了技术保障。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻