大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新房降价房东撤牌 武汉二手房挂牌量跌去两成

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:44来源: 荆楚网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  二手房正陷入比新房更严酷的深冬。昨日搜房研究院数据显示,上月武汉二手房挂牌总量41429套,环比大跌26.16%。

  与此同时,二手房11月挂牌均价依然坚挺,达到8338元/平方米,环比仅小幅下跌1.69%。面对新房降价的各种诱惑和卖家死扛的价格,武汉二手房成交量就在压力下无情流逝。

  一般而言,二手房价格优势相比新房更明显。但现在新房价格下行趋势明显,有些甚至比同区域二手房还低。在价格因素的有效刺激下,不少原本区域内购房意向并不明朗的购房者当下茅塞顿开,转投到新房的购房大军中。购房客源的流失令二手房市场寒冷,房东们的出售热情也每况愈下。

  武汉中介协会副秘书长霍飞虎认为,需求冷淡、供应不济,让二手房市场两头受堵,这或将演变为需求、供应互不扶持的两难局面。(记者 陈珂)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻