大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

东莞一名两岁女童疑遭反复碾压致死

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:34来源: 南方日报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  南方日报讯 (记者/方镇彬) 12月17日下午2时30分许,长安镇霄边上洋新村育兴街发生一起车祸,女童邹某某被一台红色吉利小车撞倒并碾压,仅2岁多的幼小生命被残酷地画上了句号。目前,肇事车主已被警方刑事拘留,事故正在进一步处理中。

  事发当天下午4时许,记者来到事发现场时,已看不出曾发生过交通事故的痕迹。而邹某某的父亲,在育新街开了一家名为“一剪美”的理发店,原本一家人和和美美的生活,在17日这一天平静的生活突然被打破了。

  记者从邹某某的父亲邹某处了解到,事发当时,他两岁的女儿正站在店门口附近的街上,估计肇事司机当时在打电话或发短信。右前轮压中他女儿时还没有发觉,附近的市民看到惨剧发生后大喊“轧死人了,快停车”。此时,紧张的司机立马把车往后倒了一下,不料,车轮又从邹某某身上再次碾压过去,导致两岁多的邹某某重伤,送院抢救不治身亡。

  据长安交警大队相关负责人介绍,17日下午14时30分许,司机向某驾驶车牌号为“粤S.BB193”的小轿车,路经长安镇霄边上洋新村育兴街众胜便利店路段时,因注意路面情况不够,致使轿车右前轮碾压了两岁的邹某某(女,江西人)。事发后,向某驾驶肇事车辆送伤者到长安医院抢救,但邹某某受伤过重,抢救无效死亡。经调查,向某已涉嫌交通肇事罪,目前,长安交警大队已对向某实施刑事拘留,事故正在进一步处理中。

  (报料人:杨小姐 奖金:100元)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻