大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

打折促销优惠风劲吹 年底迎来准现房置业良机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:44来源: 重庆日报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  对于购房者来说,眼下正迎来一次购置的好时机。不仅是因为重庆各大楼盘打折促销越来越深入,而且因受持续销售冷清影响,众多楼盘销售期的延长让许多期房变成了准现房,从而使得购房者不必再接受期房的漫长等待,有机会享受到“即买即住”的待遇。

  从年初到现今,由于持续低迷的销售,重庆很多区域都出现了因销售期延长而让期房变成准现房的楼盘,当然其中也包括一些尾房。

  比如最为典型的就是鲁能星城5街区,据悉,5街区由12栋高层住宅围合,而每一栋都将在12月份达到交房标准,不过却仍有很大一部分房源并未推出销售。该项目相关负责人表示,5街区会成为现房销售,一方面确实是因为整体市场低迷所致,但另一方面也是企业战略的考虑,在市场严峻的情况下,利用实地营销的手段,用切身的体验打动购房者。

  同样,在今年年内即可入住的楼盘还有金科VISAR国际皇家码头、香江美地、明发江南香郡、海尔海语江山、兰波红城丽景、首创十方界、锦上华庭、泊客等诸多楼盘。

  “这种现象应该只是阶段性的。”龙湖王磊认为,根据目前楼市的情况来看,今年年底及随后几个月,重庆房地产市场的准现房或者现房也许会越来越多,但随着各大开发企业根据市场进行自身战略调整之后,市场又将进入一个平稳阶段。

  “我目前要找的楼盘是卖掉手上小房子之后,不用再去租房子,而是直接可以入住。”正准备换房的张女士说。

  可以肯定的是,如今的重庆楼市正好为类似张女士的群体提供了一次很好的机会。更为重要的是,对于购置准现房或现房的置业者而言,少了很多购置期房时需要担心的问题。

  专家表示,现房规避了期房可能发生的多重风险,包括期房的不能按时交工、建筑规划和设计不符、房产证等问题,现房和准现房主体已基本封顶完工,小区内的楼宇及设施的大致轮廓已初现,房型、楼间距等重要因素已经一目了然,在验房时即可发现存在的问题。而更为重要的是现房购买即可交付入住,免去了期房的等待时间。(王国林)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻