大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

京港澳高速漯河段1辆轿车自燃后爆炸(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:44来源: 人民网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  车已经全部燃烧,还伴随着爆炸声

  人民网河南频道讯 12月1日上午9时许,京港澳高速漯河段,路过附近的司机翟师傅发现,自南向北方向,冒出一股浓浓的白烟。记者赶到现场时,应急停车道上,一辆银白色的轿车已经完全自燃,整辆车被火焰包围,中间发生了两次爆炸,车内没有发现乘客和司机。

  几分钟后,高速交警赶到,在现场拉起警戒线,提醒路过司机不要靠近,并对事故进行了处理。高速路附近的居民说,当时火着起来后,司机和车上乘客下车逃离到安全地带,估计是司机发现有问题,把车停到应急停车道上弃车离去。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻