大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖南人民医院在建外科楼发生火灾(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:54来源: 红网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  12月9日中午,湖南省人民医院一栋在建大楼起火,现场浓烟滚滚。图/潇湘晨报摄友团 肖克

  起火的楼高23层,据装修师傅称可能是保温材料导致。图/潇湘晨报摄友团 肖克

  红网长沙12月9日讯 (潇湘晨报滚动新闻记者 杨路)今天(12月9日)下午1点左右,湖南省人民医院一在建大楼楼顶起火,现场浓烟滚滚。

  13点40分许,潇湘晨报滚动新闻记者赶到时依然可看到烟雾,但是没有明火,3辆消防车在紧急救援,现场拉起了警戒线,不少市民在周边围观。

  一位在附近开店的老板说,1点左右看到楼顶有浓烟,由北边往南蔓延,看不到明火。浓烟很黑,连太阳都遮住了,还能闻到很大的味道。

  一位姓余的装修师傅说,起火的大楼还在建设之中,一共23层,10楼以上建好了,不过没有验收。12点左右出去吃饭时还没有发现起火。“楼顶有很多保温材料,可能是这导致了火灾。10楼以上没住人,应该没有人员伤亡”。

  稍后潇湘晨报滚动新闻将为您带来进一步详情。

  微博推荐| 今日微博热点

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻