大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

邮筒只剩下半截锯齿断口易伤人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:44来源: 东江时报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  邮筒“残骸”像把向上的锯子。 《东江时报》记者钟秋平 廖桂旭 摄

  市民反映

  近日,市民单先生向《东江时报》反映,在市区桥东路上板塘邮政支局门前的人行道上有个邮筒断掉了,只剩下下半截,断口处呈锋利的锯齿状,附近来往的行人较多,很容易被刮伤。尤其在夜晚,邮筒附近的路灯不亮,行人容易忽略这个存在安全隐患的邮筒,希望相关部门能够尽快派人处理。

  跑腿帮办

  记者来到现场看到,单先生说的有安全隐患的邮筒位于上板塘邮政支局门前的人行道上,筒身锈迹斑斑,绿漆已经脱落得所剩无几,只剩下筒根一小部分,断口处呈现锯齿状,残缺的邮筒里面还有些许铁皮碎片。“平时经过这里的人很多,万一有小孩子追逐打闹,不小心摔倒被邮筒割到,很容易就会受伤。”单先生说。

  上板塘邮政支局一名工作人员告诉记者:“该邮筒已经使用了20多年,邮筒生锈得厉害,不能再继续使用,工作人员才把邮筒卸下来。”该工作人员还表示,将尽快换上新邮筒,附近居民近期如果想在此地寄信,可在8:30-17:30的工作时间内将信件交给邮局工作人员。

  帮办结果 继续跟进。

  《东江时报》帮办记者钟秋平廖桂旭

  报料人:单先生 奖金:50元

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻