大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

汤灿被中纪委调查 曝和数名官员交往密切(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:14来源: 人民网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  传“民歌天后”汤灿

  被中纪委调查

  昨天下午,“词作家曾鸣”在微博里爆料称,被称为“中国新民歌手第一人”的女歌唱家汤灿已被中纪委调查,因为牵涉几宗中纪委正在追查的贪污腐败案件。

  汤灿今年37岁,行内早有她与数名官员交往密切的传闻。汤灿是湖南株洲人,国家一级演员,1996年考入中国东方歌舞团(国家歌舞团)担任独唱演员,全国青联委员。武汉音乐学院本科毕业,主修民族声乐,现师从中国音乐学院院长金铁霖老师深造。2001年参演了春晚歌曲《我们的田野》。2003年参演春晚《美丽西部》。凭着独创的“汤式唱法”被誉为“中国新民歌领军人物”“中国时尚民歌天后”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻