大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

山东继续发布大雾橙色预警 20多个高速入口封闭

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:14来源: 新华网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  新华网济南12月5日电(记者 魏圣曜、潘林青)山东省气象台5日10时50分继续发布大雾橙色预警信号,受此影响,截至14时山东仍有20多个高速入口暂时被封闭。预计到6日,鲁西北和鲁中西部地区大雾仍将持续。

  天气预报显示,目前鲁西北西部、鲁西南和鲁中北部地区已出现能见度小于200米的大雾天气,部分地区能见度小于50米;5日白天上述地区大雾仍将持续,局部地区能见度小于50米。

  截至14时,济南、德州、滨州、淄博等地市因雾多处收费站入口封闭;济南周边高速公路中,天桥、济南北、济南华山、济南南、遥墙等8个入口封闭;德州周边的德州南、平原南、京台鲁冀等7个入口封闭;滨州周边的无棣、古城、滨州北等6个入口封闭;淄博周边的博山、桓台等4个入口封闭。

  山东气象部门预计,到6日白天,鲁西北和鲁中西部地区的大雾还会持续,鲁西北、鲁中和半岛北部地区有小到中雪局部大雪,其他地区有小到中雨。

  此外,受强冷空气影响,7日到8日山东将出现6℃至8℃的较大幅度降温。气象专家提醒驾驶人员注意雾天变化,小心驾驶,有关部门和单位要做好防雾及雨雪准备。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻