大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

市中级人民法院:更好维护基层群众合法权益

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:35来源: 惠州日报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  本报讯 (记者曾兴华 通讯员李有军)市中级人民法院党组日前召开专题会议,认真学习贯彻市第十次党代会精神。

  会议提出,全市两级法院党组要把学习好、贯彻好市第十次党代会精神作为当前首要政治任务,组织广大干警认真学习,深刻领会,把握实质,明确要求,把学习贯彻会议精神落实到具体行动中,体现在审判工作上。要围绕全市经济发展大局,进一步发挥好司法服务和保障职能作用。要进一步加强各项审判执行工作,全力提高公正司法水平,为我市实施“平安和谐工程”作出贡献。要深入推进基层基础工作,全面落实好司法惠民措施,更好地维护基层群众的合法权益。要全面加强法官队伍建设,通过开展学习培训、举办法官论坛、读书沙龙、举办研讨会等形式,打造“学习型”法院,不断增强队伍的凝聚力和战斗力。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻