大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

全球城市生活质量排名维也纳居首 香港排第70位

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:35来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

奥地利维也纳  

  美国美世咨询公司发表《2011年全球城市生活质量排名》报告,在200多个城市中,奥地利首都维也纳以优良的基础设施、街道安全和公共医疗服务脱颖而出,荣登榜首,伊拉克首都巴格达排名最末。

  前10名几乎都是欧洲城市

  报告说,维也纳建筑华丽,公园漂亮,自行车网络便利,使得公共交通费用降至每天1美元。在这座人口约170万的城市中,重大刑事犯罪案件鲜有发生,是生活质量最高的城市。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻