大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴基斯坦客车天然气罐爆炸至少15人死亡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:53来源: 新华网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  新华网伊斯兰堡12月10日电(记者贾瀚龙 张琪)据巴基斯坦媒体10日报道,巴中部维哈里地区一辆客车的天然气罐爆炸并起火,造成至少15人死亡。

  报道说,这辆载有20多名乘客的客车在从木尔坦开往维哈里的路上与一辆卡车相撞,撞击导致客车的压缩天然气气罐爆炸,引发大火。15名死者中有4名儿童。

  巴基斯坦南部信德省7日曾发生类似事故,一辆客车的压缩天然气气罐爆炸起火,造成8人死亡。巴基斯坦很多车辆使用天然气作为燃料,压缩天然气气罐爆炸时有发生。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻