大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

11个城市限购政策将到期 只有海口市表态延续"限购令"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:34来源: 京华时报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  据新华社电 “限购令”执行近一年,全国有11个城市出台的限购政策将到期,其中明确表态延续“限购令”的只有海口市。一些年初未设定“限购”期限的城市则出现变通迹象。

  截至今年10月底,除北京外,全国一二线城市土地成交金额同比降幅超过20%。因此尽管国务院领导近期多次表态,现有房地产调控政策不会放松。但一些城市主管部门负责人表示,明年如何延续“限购令”,应该进一步观察。为此,大多数限购城市至今未表态是否延续。

  这一年中,一些地方政府出现了外紧内松、明紧暗松、始紧后松等现象,频频向市场闪现出政策缝隙。但值得注意的是,普通消费者更支持延续“限购令”。在北京、上海和重庆,接受采访的十多位市民都认为,如果2012年取消“限购令”,房价将出现“严重的报复性上涨”,楼市调控成果“将毁于一旦”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻