大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

广东三年内将建500个“妇女之家”示范点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:44来源: 南方日报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  南方日报讯 (记者/林涌浩 通讯员/陈文飞 廖建中)昨日下午,由广东省妇联举办的广东省“妇女之家”示范点项目管理人员培训班(第一期)在惠州开班,来自深圳、韶关和汕头等12个地级市和顺德区的150多名项目管理人员参加培训。省政协副主席、省妇联主席温兰子出席开班仪式并讲话。

  据了解,2010年以来根据全国妇联的部署,我省各级妇联于去年底实现全省25370个村、社区“妇女之家”挂牌全覆盖。省妇联计划用三年时间在全省建立500个“妇女之家”示范点,以点带面,引导和推动各级妇联组织把全省的“妇女之家”打造成参与社会管理、服务社会的平台,联系和服务妇女群众的枢纽,为基层妇女群众提供切实有效的服务。今年11月已经启动了首批127个“妇女之家”示范点的创建。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻