大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

冬天到龙门享受一趟“美得冒泡”的旅程

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:04来源: 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  冬天到龙门可享受一趟“美得冒泡”的旅程,一路上放眼望去是金灿灿的稻田,到了温泉度假区投入温泉的怀抱,会让压力全部释放,泡完温泉,再品尝一下龙门那些被负离子滋养出来的时令菜……哇,迫不及待了,带上泡汤装备,这个周末就出发!

  地派温泉 情侣套餐全新呈现

  地派温泉温泉池。

  对于情侣来说,能携手出游泡温泉,说明你俩的关系已经上升到另一个阶段了。这个温泉季,地派温泉将紧扣情侣们的小心思,特别于温泉区全新推出情侣泡汤套餐,情侣们既可居住在私密的温泉套房,也能独享两个人的温泉池。

  情侣私密汤浪漫无边

  在极具唐风的建筑中,地派温泉精巧的温泉区给人一种自然舒适的感受。周围苍郁森林环抱,移步换景之间,能感受到一池一曲的惬意。在如此清新宁静的温泉区里,情侣最能在轻松的环境里升华爱意。地派温泉也在这个秋冬最新推出针对情侣的私密套餐,正符合情侣们的需求。

  情侣在这里可以展开一段无人打扰的假期,入住温泉区的套房,独享两个人的温泉池,品味精心烹制的健康早餐,还能收获特别的小礼物呢。在这样的情景下,让烦恼的工作、房子、车子等都暂时抛诸脑后,好好享受悠然世外的心境。

  苏打泉水滋养身心

  在地派温泉酒店里走走,你会发现酒店中央有一口泉眼,那就是地派苏打泉水的源头。苏打泉水一直以来都被喻为“温泉中的王者”,地派温泉属于偏硅酸泉,而温泉含硅量越高,对人体的保健效果也就越明显。据介绍,地派温泉水中还含有稀有的氡元素,对心血管、胃、骨骼生长等内循环系统等均有保健作用。

  讲究养生的话,在地派温泉里也能找到根据五行六气和四季气候调配的多个特色加料温泉、动感温泉、私家温泉、SPA水疗等。池中加入各种珍稀名贵的中草药,这可是中国特色的温泉沐浴文化。

  资讯加油站

  交通:华南快速干线-京珠高速(亦可由机场高速接驳)-街北高速G45,街口出口-直走105国道,至新丰方向往龙门交界处,转入龙门方向-进入353省道直达地派温泉。车程约2小时。

  住宿:最新推出的情侣套餐平日价999元。此外还有休闲雅居、森林景房、花园景房、花园汤屋、赏月套房、观星套房等。

  美食:酒店有多个主题餐厅和酒吧,中餐厅以传统风味为基调、以当地独有的原始健康食品为原料,代表菜式有五行养生豆腐等。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻