大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

楼市新货不断上市 想买惠州大户豪宅的看过来

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:23来源: 东江时报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  想买大户豪宅的看过来

  市区江北、东江新城、南部新城片区,随着近年的发展,楼市也不断发展,成为惠城区新的几大住宅片区。近日,记者在踩盘中发现,不仅江北片区户型多样,新货不断,其余两片区也是选择多多。东江新城片区的德威·朗琴湾即将开盘发售,南部新城的中信凯旋国际继11月19日推出新货后,近期还将推出建筑面积约134~173平方米的洋房户型。

  本次记者推荐的有江北华贸的建筑面积约为165平方米的复式四房户型、南部新城的中信凯旋国际的建筑面积约164平方米的四房户型,以及东江新城的德威·朗琴湾即将开盘发售的建筑面积约134平方米的洋房户型。

  惠州华贸中心·铂金府

  地段优越户型方正显奢华

  惠州华贸中心位于江北CBD中心区,是北京国华置业有限公司打造的高端城市综合体典范。项目总建筑面积达71万平方米,由一座15万平方米的超大规模时尚购物中心华贸天地、两座16万平方米的国际水准5A智能写字楼华贸大厦、以及6栋40万平方米的超高层城市观景豪宅铂金府,簇拥近2万平方米的华贸中央花园广场围合而成。

  本次推荐的是4~7户型,建筑面积约为165平方米的复式四房三卫两厅,方正实用。


华贸中心·铂金府4~7户型的户型图

  一层主要是餐厅、客厅、厨房、卫生间,以及一个卧室。厨房带生活阳台,方便实用。

  二层是主卧(带独立卫生间)、次卧、书房兼卧室3个房间设计。该层除主卧的独立卫生间外,还有一公共卫生间。主卧有独立的观景阳台,书房亦带一阳台,实用中显奢华,提高居住品质。

  功能区区分明显,一层是生活区域设计,二层是休息区域设计,真正地做到了生活休息互不干扰。

  ●看房心得:

  赞:走进这套样板房,房子自身的特点和房子所处位置让记者印象很深刻——江北中心地段位置且临近东江,站在阳台上或是卧室里都可观赏到东江美景。

  弹:房子极佳的地段使得价格不菲,每平方米要10000多元。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻