大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

大亚湾区:打造两基地一中心一先行区

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:46来源: 惠州日报 网友评论 (0)

  本报讯 (记者吴志云 欧阳德辉)大亚湾区日前召开全区领导干部学习大会,深入学习贯彻市第十次党代会精神。

  围绕市党代会提出的我市未来5年突出抓好“三件大事”,会议提出,大亚湾区要着眼于“两基地一中心一先行区”的发展规划,打造一个石化基地和信息产业基地,建设成为港口物流中心,建立城乡社会经济协调发展的先行区。在石化产业基地建设方面,要积极推进中国海油惠州炼油二期项目的审批和建设,加快精细化工园区建设,加快石化产业链延伸,加快配套设施完善,加快石化区封闭管理工程建设。

  会议强调,全区各级各部门要迅速掀起学习贯彻市第十次党代会精神的热潮,通过学习统一认识、统一思想、明确责任,勇于担当起排头兵的重任,带头讲政治、重学习;要认真盘点今年工作,对照任务指标完成今年各项任务;谋划好明年的工作;认真筹备建区20周年庆典活动;做好岁末年终的安全生产、社会治安、信访维稳等工作。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻