大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

药店15万元药品一夜被盗(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:23来源: 北京晚报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  被盗药店现场图片

  本报讯(记者许前程)昨天早晨,大兴区盛春坊小区附近一家药店工作人员上班时,发现店门的锁被砸,一大半药品被盗。

  被盗的民德康大药房位于南五环外,紧挨着京开高速双星桥。事发后不久,记者赶到现场,此时警察也正在店内勘查。药店老板李先生说,昨天上午8时,药店员工小董上班时发现,卷帘门的钥匙打不开门,往上一抬,卷帘门一下子就打开了。只见卷帘门后的玻璃门也大敞着,锁门的链锁已被剪断,扔在垃圾桶里。小董立刻哭着给老板李先生打电话:“咱店里的东西都被偷走了!”李先生立刻拨打了110报警。

  警察勘查完毕后,记者走进药店查看情况,发现店内柜子上整排的药品都被偷走,只剩下挂着的一个个价格牌。有一种膳食纤维素片,90多元一瓶,也是整排被偷走了,但在角落里还剩了两瓶。柜子底部的箱子内,整箱的药品也被搬走了。李先生统计了一下,除店内一大半药品被洗劫外,还丢失了一台方正电脑主机,被盗物品的总价在15万元左右。李先生发现,店内座机的电话线也被人剪断了。附近有邻居称,昨天凌晨3时许,听到嘈杂的声音。

  记者看到,盛春坊小区一带正在拆迁。李先生说,他在此开药店已近5年,本来也准备拆迁,和房东签了补偿协议,但没拿到钱,他也就一直没搬走。“这10多万元药品丢了,相当于这一年都白干了。”目前,大兴警方正在调查此案。文并摄

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻