大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

广西南丹致6死车祸造成当地严重堵车

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:44来源: 新华网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  新华网南宁12月7日电(记者张莺 张捷)7日早晨6时左右于广西南丹境内发生的车祸造成210国道南丹段发生大面积堵塞。

  14时,记者在南丹八步收费站看到,数百辆汽车排起了长龙,目测长队约有2公里,其中以大型货车为主,前进缓慢。一名执勤交警告诉记者,八步收费站距事故现场约4公里,前方清理现场造成车流前进缓慢,路上两辆汽车发生刮蹭事故加重了堵塞。

  14时30分左右,在事故现场,记者看到现场已清理完毕,事故车辆已被拖走。据消息人士称,伤员都已转到南丹县中医院,据称货车没有人员伤亡。目前记者正在赶往医院途中。

  今晨6时左右,一辆往南丹方向的贵州大客车与一辆成都大货车相撞,客车翻下山沟,导致6死10伤,其中1人伤势较重。初步核实客车司乘人员共48人。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻