大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

深圳妻子报警酒店捉奸 丈夫失魂坠楼身亡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:53来源: 南方网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

南方网讯 记者肖友若 无论如何,和生命比起来,什么都是浮云。昨日凌晨,罗湖区一女子风尘仆仆去捉奸,将丈夫堵在酒店的房间门外,失魂的丈夫爬上了5楼的窗户,随后坠楼身亡。

刺骨风中晨坠楼

近两日来,深圳连续气温下降,至昨日凌晨,罗湖水田二街已是刺骨的寒风。昨日凌晨4时30分许,扫街的清洁工听见一声闷响,看见罗湖翠某酒店楼底躺着一名男子,一名女子在哭泣,120前往发现男子已经死亡。

据酒店内部人士证实,该男子遭遇妻子捉奸,情急之下从酒店5楼坠楼身亡,但不清楚系因自己跳楼还是失足从窗台坠下。南都记者现场回访时看到,男子坠地位置位于一餐馆门口,一楼是商铺,2层以上为翠某酒店房间,5楼的窗户开着,约一平方米大,窗户外有几厘米宽的窗台。

根据内部人士说,该男子约30岁,于昨日凌晨2时许携一妙龄女子进入酒店登记入住,大约4时许就坠楼身亡了。据介绍,当时男子的妻子堵在5楼的房间门外大声叫门,但门就是没有打开,随后便发生了坠楼事件。

捉奸不成折丈夫

“死得太冤枉了。”酒店的一名保安介绍说,当时看到有人满身是血躺在地上,大家以为系发生了抢劫事件,几名保安一起冲出酒店准备抓人,后来才获知系酒店客人从房间内坠楼,酒店人士纷纷替男子鸣冤。据内部人员介绍,这名妻子前往捉奸时,先报了警,举报有人在翠某酒店卖淫嫖娼,警车随后赶至,这边民警从酒店进入,另一边男子就从5楼坠楼,头部着地当场毙命,事后其妻子坐在地上,呆呆地看着已经离去的丈夫。

昨日,罗湖公安分局证实,该男子被老婆抓奸时失足坠落,排除他杀和他人推搡下楼的情况。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻