大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

设置户外广告须向规划部门申请

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:25来源: 东江时报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  市民易先生致电《东江时报》热线咨询:我家住在市区,想在自家楼顶设立户外广告牌,请问我该如何申请?

  市住房和城乡规划建设局:根据 《惠州市区户外广告设置管理规定》,设置户外广告应向市城市规划主管部门提出规划报建申请,并由城市规划主管部门核发广告设置规划许可文件后,再到市工商行政主管部门办理广告发布审批手续,并接受工商行政主管部门的监督管理。设置大型户外广告的,应先取得市容环境卫生行政主管部门同意,再按上款规定办理审批手续。 (方莲花)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻