大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明年在粤就业大学生将逾65万 就业压力或进一步加大

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:54来源: 新华网广东频道 网友评论 (0)

    新华网广州12月13日电(记者张建华) 记者从广东省促进高校毕业生就业系列招聘活动中的广州专场招聘会上获悉,2012年广东省应届大学毕业生将达到44万人,加上往年未就业以及外省入粤求职的毕业生,需就业的大学毕业生总量将超过65万人,大学生就业压力或将进一步加大。

    广东省常务副省长肖志恒在招聘会现场表示,广东省将一如既往重视促进大学生的就业工作,通过举办多种形式的招聘会,为企业和毕业生搭建双向选择平台。

    此次专场招聘会由广东省人力资源社会保障厅和广州市人力资源社会保障局共同主办。据统计,包括百胜餐饮、志高空调、康师傅等近250家单位进场招聘,提供约3500个招聘岗位,涵盖近百个专业领域,吸引近万名高校毕业生到场参加应聘。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻