大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

冬季气候干燥 七种食物润肤增活力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:05来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  冬季气候干燥,皮肤也变得干燥,即使抹上润肤产品,效果也比较短暂,既然这样,何不配合食疗呢,下列蔬菜同样具有滋润肌肤,增强活力的功效。

  1.甘蓝菜

  甘蓝菜又称高丽菜,包心菜,卷心菜,台语叫玻璃菜,为十字花科植物甘蓝的茎叶。原产于地中海沿岸,现中华大地普遍栽培。按其形状,可分为平、尖、圆头三种。包心菜叶大而厚,是营养价值很高的蔬菜,且具有重要的保健作用,是一种天然防癌良药。重要的甘蓝菜有芽甘蓝、无头甘蓝、结球甘蓝、羽衣甘蓝、红甘蓝等,前四种甘蓝,都名列美国防癌协会建议的三十种防癌蔬果。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻