大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

成龙在北京东直门的奢华家居(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:54来源: 北青网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

房祖名

  成龙的奢华家位于北京东直门附近的某顶级楼盘。 据了解,此楼盘是北京几个顶级楼盘中的一所,单价5万/平米,虽说单价比不上章子怡等人住的伯悦府,但是这里的户型有1200平米一套的豪宅,价值从1000多万到1.8亿不等。有经济头脑的成龙早在几年前购买下此处房产,当时的价格也就是在3万元/每平米。由此可见经过短短的几年,这套豪宅给成龙也带来了一笔不小的收益。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻